Slaati

" STC " تعلن عن وظائف إدارية شاغرة

منذ 7 سنة05516
" STC " تعلن عن وظائف إدارية شاغرة

مشاركة

فاطمة المالكي

كشفت شركة الاتصالات السعودية " STC " ، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للرجال، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر الشركة الرئيس وفروعها في مدينة الرياض.

وأوضحت أن المسميات الوظيفية المتاحة هي: مشرف تحليل الأعمال (عدد وظيفتين): درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (إدارة الأعمال، أو المالية، أو التسويق، الاقتصاد، ونظم المعلومات الإدارية)، ومحلل أول المكافآت: درجة البكالوريوس في تخصصات: (الموارد البشرية، أو إدارة الأعمال).

وقالت الشركة، أنها تحتاج أيضًا إلى أخصائي الحوكمة والدراسات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الكمبيوتر، إدارة البيانات، إدارة المعلومات)، ويفضل درجة الماجستير؛ فضلًا عن مشرف إخراج البيانات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (تحليلات البيانات الكبيرة، الإحصاء، الرياضيات، بحوث العمليات)، أو المجالات ذات الصلة، ويفضل درجة الماجستير.

وفي السياق نفسه، أشارت " STC " إلى أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءاً من تاريخ 26 ديسمبر 2018م؛ حتى تاريخ 30 ديسمبر 2018م، عبر الرابط الإلكتروني التالي: هنا

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الأمير فيصل بن تركي
الأمير فيصل بن تركي: أنا مع استمرار اتحاد القدم الحالي حتى نهاية فترته
الرياض
منذ 23 ثانية
0
1334
أسباب تراجع المنتخب السعودي
الأمير فيصل بن تركي يوضح أسباب تراجع المنتخب السعودي
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1343
نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1351
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1359
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1403
إعلان
مساحة إعلانية