Slaati

‏الحجرف: مجلس التعاون يقف مع المملكة في كافة إجراءات حفظ أمنها

منذ 5 سنة03297
‏الحجرف: مجلس التعاون يقف مع المملكة في كافة إجراءات حفظ أمنها

مشاركة

الرياض

أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، اليوم الأربعاء، أن مجلس التعاون يقف مع المملكة في كافة إجراءات حفظ أمنها.

وقال نايف الحجرف، خلال البيان الختامي للمجلس الوزاري لمجلس التعاون الخليجي، أن مجلس التعاون يشدد على كافة مقررات بيان العلا، مؤكدًا أن أمن دول مجلس التعاون كل لا يتجزأ.

وشدد ‏الحجرف، على ضرورة التكامل الخليجي وضرورة التعاون بشؤون العمالة والأمن الغذائي، وأهمية تفعيل آلية العمل العسكرية المشتركة لدول مجلس التعاون، لافتًا إلى أن المجلس يرفض الاحتلال الإيراني للجزر الإماراتية الثلاث.

وأضاف: "أي أعمال تقوم بها إيران في الجزر الإماراتية الثلاث باطلة ولاغية"، متابعًا:"‏دول مجلس التعاون متمسكة بدولة فلسطينية وفق حدود 67.. كما أن أي مفاوضات مستقبلية مع إيران يجب أن تشمل الصواريخ الباليستية والملف النووي".

واستطرد: "‏إيران تواصل دعم الميليشيات وزعزعة استقرار المنطقة .. ندعم جهود الشرعية في اليمن لإنهاء الأزمة وفق المرجعيات الثلاث، والمجلس الوزاري يدين استمرار ميليشيا الحوثي باستهداف المدنيين في مأرب.. ضرورة بدء تحقيق بجريمة حرق مركز المهاجرين بصنعاء بعد استهدافه بمقذوفين".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-13 at 2.39.28 PM.jpeg
سعيد العويران يدخل عالم السينما لأول مرة بشخصية أبو عاتق..فيديو
خاص
منذ 4 دقيقة
0
1345
WhatsApp Image 2025-12-13 at 2.31.45 PM.jpeg
الملكة رانيا تحتفل بقرب العام الجديد مع عائلتها
عمّان
منذ 4 دقيقة
0
1344
WhatsApp Image 2025-12-13 at 2.01.17 PM.jpeg
حديث طريف بين عبدالمجيد عبدالله وفهد الكبيسي.. فيديو
خاص
منذ 4 دقيقة
0
1345
WhatsApp Image 2025-12-13 at 2.20.19 PM.jpeg
ترامب يغازل زوجته ميلانيا: سيدة أولى استثنائية.. فيديو
واشنطن
منذ 4 دقيقة
0
1346
WhatsApp Image 2025-12-13 at 2.42.34 PM.jpeg
المنافذ الجمركية تسجّل 1145 حالة ضبط خلال أسبوع
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1356
إعلان
مساحة إعلانية