Slaati

سبب معاقبة 7 منشآت تجارية وإحالة 7 معلنين على "سناب شات" إلى "الداخلية"

منذ 5 سنة04002
سبب معاقبة 7 منشآت تجارية وإحالة 7 معلنين على "سناب شات" إلى "الداخلية"

مشاركة

الرياض

قررت وزارة التجارة، معاقبة ٧ منشآت تجارية، وإحالة سبعة معلنين عبر" سناب شات "، (أربع نساء، وثلاثة رجال)، إلى وزارة الداخلية لمخالفتهم للتدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس "كورونا"، وذلك بحضورهم للمنشآت التجارية والإعلان لها والدعوة لزيارتها.

 

وكانت وزارة التجارة قد دعت المنشآت التجارية والأسواق لمنع أي ممارسات تتسبب في تزاحم العملاء داخل أو خارج المنشأة. ومن ذلك: منع إقامة المسابقات التجارية "التي تستدعي الحضور"، منع حفلات افتتاح المحلات او الأسواق، منع دعوة المشاهير والمعلنين للمنشآت التجارية، منع مناسبات تدشين منتجات او خدمات جديدة لدى المنشآت.

 

ودعت “التجارة" المستهلكين إلى أخذ الحيطة والحذر بعدم التوجه لأي منشآت تجارية تشهد ازدحام، والحرص على الالتزام بالاحترازات الصحية وبالأخص لبس الكمامة، والتباعد الاجتماعي ونظافة اليدين وعدم المصافحة، التي جميعها تسهم وبشكل كبير في الوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 33 دقيقة
0
1449
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 48 دقيقة
0
1514
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 49 دقيقة
0
1535
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 51 دقيقة
0
1541
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 53 دقيقة
0
1549
إعلان
مساحة إعلانية