Slaati

"الشؤون البلدية" تعلن عن تمديد فترة تحديث بيانات المنشآت التجارية من خلال رمز الاستجابة السريع

منذ 4 سنة03181
"الشؤون البلدية" تعلن عن تمديد فترة تحديث بيانات المنشآت التجارية من خلال رمز الاستجابة السريع

مشاركة

الرياض

أعلنت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان عن تمديد فترة الإلزام لأصحاب المنشآت التجارية؛ لتحديث بيانات رخصها التجارية من خلال خدمة رمز الاستجابة السريع، وإصدار ملصق "رأيك يفرق" إلى تاريخ 31 ديسمبر 2021م.

وأكدت الوزارة على أصحاب المنشآت التجارية بضرورة الحرص على تحديث بيانات رخصة البلدية عبر منصة "بلدي" من خلال الخدمة عبر الرابط : ، مبينة أن تحديث البيانات يعود على أصحاب المنشآت بالنفع من عدة جوانب أهمها: فتح قناة اتصال مع المستفيدين بهدف زيادة ولاء العملاء؛ لما تتيح لأصحاب المنشآت من إضافة بيانات التواصل، وصور للمنشأة التجارية من الداخل والخارج، كما أنها تعدّ وسيلة مساعدة لأصحاب الأعمال في تيسير أعمال الرقابة البلدية وتنظيمها، حيث يتطلب من صاحب المنشأة بعد تحديث بياناته طباعة ملصق "رأيك يفرق" الذي يتضمن رمز الاستجابة السريع، ثم إبرازه على واجهة المنشأة؛ لتعزيز موثوقية أعماله لدى عملائه.

وأشارت الوزارة إلى سهولة تحديث البيانات بخطوات موضّحة في الفيديو : ، مهيبة جميع المنشآت التجارية إلى سرعة تحديث بياناتها عبر الخدمة؛ لتجنب التعرض للمخالفات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

1cf9c1f2-cc9e-4d9d-b379-6b923ace31c9.jpg
الرعوجي: جيسوس لا يُجيد التعامل مع المباريات الإقصائية.. فيديو
الرياض
منذ 25 ثانية
0
1332
1513eca8-9da1-4a08-b28a-5219915fbf3b.jpg
دعوة عامة تنقلب إلى كارثة.. القبض على عريس حفيدة شعبان عبد الرحيم وانهيار الزفاف.. فيديو وصور
القاهرة
منذ 3 دقيقة
0
1342
e2c18fd8-5185-4db0-990c-0a60bdbf4809.jpg
فيديو يظهر المدرعات التي وصلت إلى ميناء المكلا بعد استهدافها من قوات التحالف
خاص
منذ 8 دقيقة
0
1361
62af9ec9-bfe4-443e-9b88-ac2d325434f9.jpg
موراليس يقترب من الرحيل عن تولوكا
وكالات
منذ 9 دقيقة
0
1365
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1694
إعلان
مساحة إعلانية
"الشؤون البلدية" تعلن عن تمديد فترة تحديث بيانات المنشآت التجارية من خلال رمز الاستجابة السريع - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة