Slaati

إضافة 4 عقوبات جديدة في نظام العمل

منذ 4 سنة024050
إضافة 4 عقوبات جديدة في نظام العمل

مشاركة

الرياض

قالت مصادر أن وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد سليمان الراجحي أصدر قراراً بإضافة 4 عقوبات جديدة إلى جدول المخالفات والعقوبات المقابلة لها الواردة في نظام العمل.

وأوضحت المصادر أن أولى العقوبات الجديدة في الجدول حملت الرقم 64 بوصف المخالفة تمكين المنصات الإلكترونية التشاركية العامل غير السعودي من العمل بشكل مباشر من خلال المنصة، وحددت عقوبتها بغرامة 20 ألف ريال وتتعدد بتعدد العمال، بحسب عكاظ.

وتضمنت المخالفة 65 عدم تقيد المنصات الإلكترونية التشاركية بالآلية المعتمدة من قبل الوزارة للتحقق من عدم عمل العامل باسم أشخاص آخرين، وعقوبتها غرامة 10 آلاف ريال وتتعدد بتعدد العمال، وشملت المخالفة 66 من جدول العقوبات عدم التزام المنصات الإلكترونية التشاركية والمنشآت المشغلة بمشاركة الوزارة بالبيانات المطلوبة، وفق الآلية التي تحددها الوزارة أو مشاركة الوزارة ببيانات غير مكتملة، وحددت عقوبتها بغرامة 50 ألف ريال وتتعدد بتعدد العمال.

كما صنفت المخالفة 67 على مشاركة المنصات الإلكترونية التشاركية والمنشآت المشغلة الوزارة بيانات غير صحيحة للعاملين بما يخالف الآلية التي تحددها الوزارة، وحددت عقوبتها بغرامة 5 آلاف ريال وتتعدد بتعدد العمال.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

ملخص مباراة الخلود والهلال
ملخص مباراة الخلود والهلال 1-3 - دوري روشن للمحترفين
الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1348
جيسوس
الحنيان: لا تنتظر أداءً دفاعياً من جيسوس
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1354
WhatsApp Image 2025-12-31 at 11.18.29 PM.jpeg
كوت ديفوار تتصدر والكاميرون ثانيًا بعد الجولة الثالثة بأمم إفريقيا
وكالات
منذ 30 دقيقة
0
1437
89f2283b-88ef-49e7-b5eb-151b12646b79.jpg
النصر يجمد صلاحيات سيميدو
الرياض
منذ 56 دقيقة
0
1533
16aefde1-a785-4b30-a13e-f369ca4aad96.jpg
باكنغهام: راضٍ عن أداء الخلود رغم الخسارة أمام الهلال
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1566
إعلان
مساحة إعلانية
إضافة 4 عقوبات جديدة في نظام العمل - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة