Slaati

الدفاع المدني يحذر من احتمالية هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق

منذ 4 سنة01460
الدفاع المدني يحذر من احتمالية هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق

مشاركة

الرياض

دعت المديرية العامة للدفاع المدني الجميع إلى توخّي الحيطة والحذر وفقاً لما ورد إليها من المركز الوطني للأرصاد من هطول أمطار رعدية - بمشيئة الله - على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من الأحد وحتى الثلاثاء المقبل .

وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد تأثر مناطق ( تبوك ، الجوف ، الحدود الشمالية ، حائل ، القصيم ، الرياض ، الشرقية ، المدينة المنورة ، مكة المكرمة ، الباحة ) بأمطار متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة السرعة قد تؤدي إلى جريان السيول.

وأهاب المتحدث الرسمي للدفاع المدني المقدم محمد الحمادي بالجميع توخّي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمع السيول والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، حفاظاً على سلامتهم ، مؤكداً على جاهزية الدفاع المدني لتنفيذ الخطط و التدابير اللازمة للحالات المطرية .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.19.28 PM.jpeg
يوسف النصيري يقترب من دوري روشن
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1361
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 38 دقيقة
0
1461
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 45 دقيقة
0
1483
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 45 دقيقة
0
1492
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 47 دقيقة
0
1500
إعلان
مساحة إعلانية