Slaati

أبو هشيمة يوضح أن انفصاله عن ياسمين صبري كان بهدوء (فيديو)

منذ 4 سنة01284
أبو هشيمة يوضح أن انفصاله عن ياسمين صبري كان بهدوء (فيديو)

مشاركة

القاهرة

أوضح الملياردير أحمد أبو هشيمة أن التزامه وزوجته السابقة ياسمين صبري الصمت عقب إعلان الانفصال؛ كان القرار الصحيح .

وأعرب عن دهشته من الشائعات التي أُحيطت بأنباء الطلاق عبر السوشيال ميديا، مؤكدًا أنه التزم الصمت؛ لأنه لن يتمكن من «إسكات السوشيال ميديا».

وأفاد أبو هشيمة في الجزء الثاني من مداخلته مع برنامج "تفاعلكم " المُذاع على القناة العربية، باحترامه الكامل لياسمين صبري، لافتًا أنه لن يكشف أبداً عن تفاصيل حياته الشخصية.

وقال "أبو هشيمة": كل التقدير والاحترام والمعزة لياسمين صبري، حياتي الشخصية مستحيل أتكلم فيها خاصة إن في طرف تاني فيها.

وأضاف :"ياسمين إنسانة محترمة جداً، وقرارنا كان الانفصال بهدوء، وعدم التحدث عن الأمر إلا عبر بيان بسيط."

ورد أبو هشيمة على شائعة زواجه من شقيقة اللاعب كريستيانو رونالدو قائلاً: «تجمعني وكريستيانو رونالدو صداقة امتدت أكثر من 6 سنوات منذ الاستعانة به في حملة إعلانية، واطلعت على شائعة زواجي من شقيقته وهذا غير صحيح».

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.19.28 PM.jpeg
يوسف النصيري يقترب من دوري روشن
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1363
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 39 دقيقة
0
1463
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 46 دقيقة
0
1486
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 46 دقيقة
0
1494
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 48 دقيقة
0
1502
إعلان
مساحة إعلانية