Slaati

أغرب وصية من زوجه لزوجها قبل وفاتها بأيام

منذ 3 سنة0690
أغرب وصية من زوجه لزوجها قبل وفاتها بأيام

مشاركة

القاهرة

شارك نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، وصية مؤثرة تركتها زوجة مصرية لزوجها وهي ترقد على فراش المرض قبل وفاتها بأيام.

وقامت الزوجة، بترك رسالة مؤثرة لزوجها عبر تطبيق ماسنجر على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، خلال رقودها بأحد المستشفيات بعد إصابتها بمرض السرطان الذي أودى بحياتها.

وأوصت الزوجة في رسالة زوجها برعاية نجليهما إياد وعبد المهيمن، وإعطاء هاتفها الخاص بعد وفاتها للابن الأصغر وشراء تابلت للابن الأكبر وإجراء عملية له.

وقام الزوج مصطفي زيتون، بنشر صورة زوجته ورسالتها الأخيرة له، عبر حسابه على "فيسبوك"، والتي طالبته فيها بعدم تدخل أحد في حياتهما، كونه المسئول أمام الله عنهما، كما أوصته بأن يزوروا قبرها وقراءة القرآن الكريم في صبحية يوم الوفاة، وأن يعوضه الله بقدر تعبه معها أثناء مرضها.

وأفاد الزوج بأن زوجته، كانت قد أصيبت بعد إجراء عملية استئصال الرحم بأورام سرطانية في 4 أغسطس 2021، ووصل المرض للمرحلة الرابعة.

وقال :"طلبت قبل وفاتها بيومين زيارتها بصحبة أبنائنا إياد بالصف الثاني الابتدائي، وعبد المهيمن، بالصف الأول الإعدادي".

وأضاف:" أنه بالفعل قام بزيارة زوجته برفقة أبنائهما، وكان المرض قد اشتد عليها.

وتابع: "قالت لي بعد زيارة لم تستغرق دقائق معدودة خلى بالك من الأولاد، وبعدها قالت روح انت خلاص"، مؤكدًا أنه قام بتنفيذ الوصية وأعطى هاتفها المحمول لنجله اياد، وقام بشراء تابلت لعبد المهيمن، كما قاموا بزيارة قبرها وقراءة القرآن الكريم صبحية موتها. "

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

0cf77a56-5b26-4523-958c-04ca5b6498f9.jpg
لانس يكتسح سوشو بمشاركة سعود عبدالحميد
باريس
منذ 34 ثانية
0
1333
WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.33.28 PM.jpeg
الهلال يفاوض العنزي
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1364
WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.37.50 PM.jpeg
شبيه الفنان خالد عبدالرحمن يثير تفاعل الجمهور.. فيديو
خاص
منذ 9 دقيقة
0
1365
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 11 دقيقة
0
1359
4475dc0d-c063-4c9e-968b-8d5160cb12f7.jpg
ميلان يتعادل أمام فيورنتينا
روما
منذ 15 دقيقة
0
1386
إعلان
مساحة إعلانية