Slaati

خطوات إعادة حسابك المسروق عبر واتساب

منذ 3 سنة01478
خطوات إعادة حسابك المسروق عبر واتساب

مشاركة

وكالات

يتعرض بعض مستخدمي واتساب لمشكلة كبيرة تتسبب في اختراقهم فورا، وذلك عند إرسالهم أو مشاركتهم رمز التحقق الخاص بواتساب الذي يتلقونه عبر SMS أو رسالة نصية قصيرة.

ومن المهم للغاية أن يرفض مستخدمو واتساب إرسال أو مشاركة رمز التحقق إذا طلب منهم من أى شخص حتى لو كان هذا الشخص صديق أو زميل، حيث يعتبر هذا الرمز شخصيا للغاية، وتؤدي مشاركته لعواقب وخيمة منها استخدام البيانات المهمة الموجودة في واتساب.

وهناك عددا من الخطوات التي يجب أن يقوم بها مستخدمو واتساب إذا تم اختراقهم بالفعل لاستعادة واسترداد حسابهم مرة أخرى: قم بتسجيل الدخول إلى واتساب باستخدام رقم هاتفك، ثم تحقق من خلال إدخال الرمز المكون من 6 أرقام الذي تتلقاه عبر SMS  أو الرسائل القصيرة، ثم تعرف على المزيد حول التحقق من هاتفك.

وأدخل رمز SMS المكون من 6 أرقام ، وسيتم تسجيل خروج الشخص الذي يستخدم حساب واتساب الخاص بك تلقائيًا، فيما سيُطلب منك أيضًا تقديم رمز تحقق من خطوتين، وإذا كنت لا تعرف رمز التحقق، فربما يكون الشخص الذي يستخدم حساب واتساب الخاص بك قد قام بتمكين التحقق من خطوتين.

وفي هذه الحالة، أنت بحاجة إلى الانتظار لمدة سبعة أيام قبل أن تتمكن من تسجيل الدخول بدون رمز التحقق المكون من خطوتين، بينما يرجى ملاحظة أنه تم تسجيل خروج الشخص الذي يستخدم حساب واتساب الخاص بك عندما أدخلت رمز SMS المكون من 6 أرقام.

وذكرت التقارير، أنه إذا اشتبهت في أن شخصًا ما يستخدم حسابك من خلال WhatsApp Web / Desktop على جهاز الكمبيوتر أو اللاب توب، فمن المستحسن تسجيل الخروج من جميع أجهزة الكمبيوتر من هاتفك، ولحماية حسابك ، سيخطرك واتساب عندما يحاول شخص ما تسجيل حساب واتساب برقم هاتفك.

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.27.53 PM (1).jpeg
الإطاحة بمواطن لترويجه 12 كيلوجرام من الحشيش المخدر بجازان
جازان
منذ 30 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1449
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 60 دقيقة
0
1529
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1561
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1574
إعلان
مساحة إعلانية
خطوات إعادة حسابك المسروق عبر واتساب - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة