Slaati

"شؤون الحرمين" تنفي وجود حسابات بمواقع التواصل لأئمة الحرمين الشريفين

منذ 3 سنة01577
"شؤون الحرمين" تنفي وجود حسابات بمواقع التواصل لأئمة الحرمين الشريفين

مشاركة

الرياض

أكد المتحدث الرسمي للرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، هاني بن حسني حيدر، عدم وجود أي حسابات في مواقع التواصل الاجتماعي لأئمة وخطباء الحرمين الشريفين.

وأضاف أنه لوحظ من استغلال لبعض المعرفات والمواقع غير الرسمية تحمل اسم الحرمين الشريفين أو أحدهما أو أسماء أئمة وخطباء الحرمين الشريفين، تنشر محتوى غير صحيح أو موثق. وشدد على ضرورة الحذر من الحسابات الوهمية أو المنتحلة التي تهدف إلى التشويش وإثارة البلبلة لأغراض مشبوهة، مشددا على عدم التعامل مع أي حسابات منتحلة، واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية عبر الموقع الإلكتروني للرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي وحساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال: إن الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي تقوم بالتعاون مع الجهات المختصة برصد الانتحالات لاسمها والأفراد والكيانات التابعة لها، وأسماء أصحاب المعالي والفضيلة أئمة وخطباء الحرمين الشريفين على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، للقيام بالإجراءات النظامية الحازمة بحق المنتحلين حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية والحد من الجرائم المعلوماتية.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.42.37 AM.jpeg

النصر يوافق على إعارة عبدالإله العمري للاتحاد بصفقة تبادلية .. فيديو

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1433
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.34.53 AM.jpeg

الذايدي يحذر من الدفاع عن نواف العقيدي: تهوره يضره أكثر مما ينفعه

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1436
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.19.39 AM.jpeg

زيدان يختار تدريب فرنسا ويغلق الباب أمام عودته لريال مدريد

وكالات
منذ 29 دقيقة
0
1433
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.05.06 AM.jpeg

متسابق يوقف إطارًا هاربًا في لحظة مثيرة في رالي دكار .. فيديو

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1422
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.10.09 AM.jpeg

وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1428
إعلان
مساحة إعلانية
"شؤون الحرمين" تنفي وجود حسابات بمواقع التواصل لأئمة الحرمين الشريفين | صحيفة صدى الإلكترونية