Slaati

فنان مصري يعترف بخيانته لزوجته: قفشتني كتير

منذ 3 سنة02496
فنان مصري يعترف بخيانته لزوجته: قفشتني كتير

مشاركة

القاهرة

كشف الفنان المصري أحمد آدم، أن زوجته ضبطته أكثر من 3 مرات وهو يقوم بخيانتها، مؤكدا في الوقت ذاته أنه ”يحبها“ ولا يستطيع التخلي عنها.

وعرض برنامج حبر سري على ضيفه أحمد آدم خبرا يعترف فيه بأن زوجته ضبطته يخونها ”مرتين تلاتة“ ليعلق عليه، فقال: ”في الحقيقة هي قفشتني أكتر من كدة“.

ورد آدم على سؤال مذيعة البرنامج بشأن حبه لزوجته بالقول: ”لا دي حاجة ودي حاجة.. دي حاجات فني (تسلية)، وهي سامحتني ورمت طوبتي لما عرفت أنه مفيش فايدة“.

وتابع الممثل المصري أنه هو من كان يخبرها بخيانته لها، ”أنا ما خونتش قبل كدة.. أنا كنت أخبرها، ومرة وضعنا رهان فقالت لي لو قفشتك تخلع، وتنهي العلاقة“.

وأكد أنه عند مواجهتها لا يستطيع الكذب عليها، وقال ”وأنا لما بتواجه ما بعرفش أكدب وبعترف بخيانتي وأقول لها أيوا حصل والبيت أهم حاجة فهي تسامح وينتهي الخلاف“.

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 2 ساعة
0
1674
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1740
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1764
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1770
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1785
إعلان
مساحة إعلانية