Slaati

زوجة حكيمي بعد اتهامه بالاغتصاب: شعرت بضربة شديدة وقررنا الانفصال

منذ 3 سنة02413
زوجة حكيمي بعد اتهامه بالاغتصاب: شعرت بضربة شديدة وقررنا الانفصال

مشاركة

مدريد

خرجت الممثلة الإسبانية، هبة عبوك، زوجة أشرف حكيمي نجم لاعب باريس سان جيرمان ومنتخب المغرب، عن صمتها وعلقت على قضية اتهام زوجها بالاغتصاب.

وقالت "عبوك" أنها احتاجت إلى الوقت من أجل استيعاب الصدمة، وذلك بعدما التزمت الصمت لمدة شهر منذ التحقيق في القضية.

وأوضحت عبر بيان نشرته صحيفة "ألباييس"، أرادت عبره التعبير عن حالتها المعنوية وتوضيح المعلومات الخاطئة التي يتم تداولها عنها، وقالت: في بعض المواضيع الحساسة أو القضايا يمكن أن يكون الصمت جيداً. وتابعت: أسعى إلى حماية أطفالي قبل كل شيء، وشعرت بالحاجة إلى الحديث حتى أتمكن من مواصلة حياتي الشخصية والعامة والمهنية بأقل قدر ممكن من الضرر والصدمة.

وأكدت هبة عبوك أنها قطعت علاقتها مع حكيمي، وأن هذا القرار لم يكن بسبب الأحداث الأخيرة، بل قبل اتهام نجم باريس سان جيرمان بالاغتصاب، وأبانت: شعرت بضربة شديدة بسبب القضية الأخيرة، والأكثر من ذلك عندما تنغمس في عملية الانفصال بعد 5 سنوات من العلاقة، واتخذنا قرار الانفصال والتوقف عن العيش معا، في انتظار إجراءات الطلاق، من كان يتخيل ذلك بالإضافة إلى مواجهة الألم المعروف الذي يترتب على الانفصال، وقبول الحزن الذي يترتب على فشل العلاقة، كان فوق هذا علي أن أواجه هذا العار.

وأكدت: تبقى الثقة في سير العدالة، لاسيما بالنظر إلى خطورة الاتهام، وسأكون دائما في صف الضحية.

وطلبت الممثلة في نهاية بيانها احترام خصوصيتها، وخاصة خصوصية طفليها، في ظل الظروف الصعبة، كما شكرت كل من أظهر الدعم والعاطفة والاحترام.

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

9e4ab24d-ba70-4420-86c2-274e8b1f9152.jpg
رونالدو يختتم 2025 بهدف جديد ويكسر حاجز الأربعين
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
5e39e63a-b8c5-45f1-ac72-7703af1f1618.jpg
كوب من الشاي يومياً يساعد في تقوية عظام النساء
كانبرا
منذ 9 دقيقة
0
1363
42397e0f-afe3-4868-a110-e572cd142d10.jpg
مستر بيست يوزّع مبالغ مالية على عدد من المارة بالشارع.. فيديو
واشنطن
منذ 25 دقيقة
0
1421
الجمعان يشيد بأداء الاتفاق وينتقد الأخطاء الدفاعية للنصر .. فيديو
الجمعان يشيد بأداء الاتفاق وينتقد الأخطاء الدفاعية للنصر .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1718
السنغال والكونغو الديمقراطية تتأهلان إلى دور الـ16 في أمم إفريقيا
السنغال والكونغو الديمقراطية تتأهلان إلى دور الـ16 في أمم إفريقيا
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1717
إعلان
مساحة إعلانية
زوجة حكيمي بعد اتهامه بالاغتصاب: شعرت بضربة شديدة وقررنا الانفصال - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة