Slaati

أوراوا "مُواجه الهلال في بطولة آسيا" يسحق سابورو برباعية

منذ 3 سنة05250
أوراوا "مُواجه الهلال في بطولة آسيا" يسحق سابورو برباعية

مشاركة

وكالات

تغلب فريق أوراوا ريد دياموندز الياباني الأول لكرة القدم، على نظيره كونسادول سابورو بنتيجة «4-1»، أمس السبت، على ملعب سايتاما 2002، ضمن الجولة الثامنة من الدوري الياباني.

واستعاد أوراوا من خلال هذا الانتصار، توازنه بعد التعثر بالتعادل أمام ناجويا جرامبوس "0-0" في الجولة الماضية، كما أنه حافظ على سجله الخال من الخسارة، للمباراة السادسة توالياً في الدوري، رافعاً رصيده إلى 16 نقطة في المركز الرابع، متأخراً بـ3 نقاط عن فيسيل كوبي المتصدر.

وتبقت مباراتين للفريق الياباني قبل المواجهة المرتقبة أمام الهلال في الـ29 من أبريل الجاري ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، حيث يستضيف شونان بيلمير، الأربعاء المقبل، في كأس الرابطة، ويحل ضيفاً على كاواساكي فرونتال، الأحد المقبل ضمن الجولة التاسعة من الدوري الياباني.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الأمير فيصل بن تركي
الأمير فيصل بن تركي: أنا مع استمرار اتحاد القدم الحالي حتى نهاية فترته
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
أسباب تراجع المنتخب السعودي
الأمير فيصل بن تركي يوضح أسباب تراجع المنتخب السعودي
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1350
نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1357
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1365
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 19 دقيقة
0
1408
إعلان
مساحة إعلانية