Slaati

لاعب السيتي يعلق على ظهوره مخمورا عقب التتويج بدوري الأبطال

منذ 3 سنة08695
لاعب السيتي يعلق على ظهوره مخمورا عقب التتويج بدوري الأبطال

مشاركة

وكالات

علق جاك غريليش، لاعب مانشستر سيتي، على ظهوره وهو يترنح أكثر من مرة بعدما أفرط في تناول المشروبات الكحولية عقب تتويج فريقه بلقب دوري أبطال أوروبا.

وأوضح جيمي بولارد، اللاعب السابق في الدوري الإنجليزي عبر "توك سبورت" أنه تبادل الرسائل النصية مع غريليش وسأله عن حاله، قبل أن يرد عليه لاعب سيتي قائلاً: أعيش في عالم من الألم.

وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية في تقرير قبل موقعها الإلكتروني، أن المهاجم السابق لأستون فيلا احتفل بأسلوب غريب عقب التتويج باللقب القاري للمرة الأولى في مسيرة مانشستر سيتي، مما جعل الجماهير تتابع باستغراب، وبدا أن غريليش تناول المشروبات الكحولية بكثرة في إسطنبول، حيث احتفل لوقت متأخر من الليل مرتديا قميص المباراة الذي فاز به سيتي على إنتر.

وأثارت تصرفات اللاعب الإنجليزي التساؤلات عقب الفوز بدوري أبطال أوروبا وبعد الوصول إلى مانشستر للاحتفال بالثلاثية التاريخية، إذ قال لجماهير ناديه: عشت أفضل أيام حياتي خلال الـ24 ساعة، ولا أعتقد أنه بمقدوري النوم.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 52 ثانية
0
1334
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1345
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1356
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.12.47 AM (9).jpeg
انطلاق منافسات الجيل القادم للتنس بجدة.. والمصنف الأول يخسر مبكراً  .. صور
عبدالعزيز شراحيلي
منذ 7 دقيقة
0
1366
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.57.54 PM.jpeg
النصر والهلال يتأهلان إلى نهائي بطولة تحدي الشتاء للسيدات
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1447
إعلان
مساحة إعلانية