Slaati

حديقة الملك سلمان تنفق أكثر من 2.3 مليار دولار لتنفيذ مشاريع المناظر الطبيعية .. صور

منذ 2 سنة022879
حديقة الملك سلمان تنفق أكثر من 2.3 مليار دولار لتنفيذ مشاريع المناظر الطبيعية .. صور

مشاركة

الرياض

منحت مؤسسة ⁧‫حديقة الملك سلمان‬⁩ عقدين بقيمة إجمالية تبلغ أكثر من 2.3 مليار دولار لشركة نسما وشركائهم وشركة الرشيد للمقاولات، وذلك لتنفيذ مشاريع المناظر الطبيعية في الحديقة.

وتحتوي ⁧‫حديقة الملك سلمان‬⁩ بالرياض على مناظر طبيعية مختلفة في تضاريسها وتفاصيلها، تتخللها الأودية والمسطحات المائية والحدائق، وتوفر للرياض أكثر من مليون شجرة وغطاء نباتي كثيف.

ففي كل ركن تقريبًا من أركان حديقة الملك سلمان الممتدة على مساحة تزيد عن 16 كم2، ستجد فرصةً رائعة للانطلاق بحيوية وتصفية ذهنك.

ويشهد كل موسم مشاهد دائمة التغيّر في أحضان الطبيعة تتناغم بشكلٍ مثالي مع آفاق الإبداع والعبقرية البشرية، ويمثل ذلك تطويرًا فريدًا يحمل رؤيةً جريئةً، ومصدرًا للاعتزاز والفخر الكبير لكل السعوديين، وكذلك مصدرًا للإلهام لجيل اليوم وأجيال الغد القادمة.

والجدير بالذكر أن هذه العناصر معاً تُشكّل الأجواء الخلفية لاحتفالٍ لا يتوقف بالحياة، في منطقةٍ مستدامة تجمع بين الثقافة والإبداع والطموح والإنجاز؛ واللحظات والذكريات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1574
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1641
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1663
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1669
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1679
إعلان
مساحة إعلانية