Slaati

مسؤول ينفي الاعتداء على أثيوبيين أثناء عبورهم الحدود السعودية - اليمنية

منذ 2 سنة02485
مسؤول ينفي الاعتداء على أثيوبيين أثناء عبورهم الحدود السعودية - اليمنية

مشاركة

الرياض

كشف مصدر مسؤول عن عدم صحة الادعاءات والمزاعم الواردة في تقرير إحدى المنظمات المتعلقة بالاعتداء على مجموعات من الجنسية الإثيوبية أثناء عبورهم الحدود (السعودية - اليمنية)، وأكد ألا أساس لها من الصحة وتستند إلى مصادر غير موثوقة.

كما استنكر المصدر إثارة بعض المنظمات الادعاءات الكاذبة عن المملكة وما وصلت إليه من نشر تقارير مُسيسة ومضللة والترويج لها في سياق حملات إعلامية مغرضة يتم إثارتها بشكل متكرر لأهداف وغايات مشبوهة.

وأوضح أنه سبق تقديم الرعاية الطبية اللازمة لمجاميع بشرية تعرضت لإصابات نارية من قبل جماعات مسلحة لدفعها إلى دخول المملكة بالقوة الجبرية عبر الحدود ( السعودية - اليمنية).

وشدد على التزام جهات إنفاذ القانون في المملكة بمبادئ حقوق الإنسان المنصوص عليها في أنظمتها والقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني، وتقديم الخدمات الإنسانية لمن يتم ضبطهم من مخالفي أمن الحدود، ومعاملتهم وفق أنظمة المملكة والتزاماتها بموجب المعايير الدولية لحقوق الإنسان.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-10 at 11.29.09 PM.jpeg
العنقري والزلال: اللاعب السعودي يحتاج للتطوير الذهني والبدني.. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1696
WhatsApp Image 2025-12-10 at 11.03.14 PM.jpeg
حمد الصنيع: على اللاعبين أن يدركوا أن المنتخب لم يحقق شيئًا.. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1686
WhatsApp Image 2025-12-10 at 11.38.49 PM.jpeg
كاراسكو يمتنع عن حضور تدريبات الشباب والإدارة تنفي
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1686
WhatsApp Image 2025-12-10 at 11.37.19 PM.jpeg
الاتحاد يحدد خطة علاج وتأهيل لسعد آل موسى حتى مارس المقبل
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1655
WhatsApp Image 2025-12-10 at 10.07.50 AM.jpeg
فوائد القرفة المذهلة وكيفية استخدامها بأمان
واشنطن
منذ 2 ساعة
0
1662
إعلان
مساحة إعلانية