Slaati

طارق الحبيب : زواج المسيار يكون أفضل من التقليدي إذا تحققت احتياجات الطرفين .. فيديو

منذ 2 سنة023282
طارق الحبيب : زواج المسيار يكون أفضل من التقليدي إذا تحققت احتياجات الطرفين .. فيديو

مشاركة

الرياض

تحدث استشاري الطب النفسي طارق الحبيب، عن موضوع الزواج وأنواعه وأي أنواع الزواج يعتبر الأفضل من وجه رأيه.

وقال الحبيب خلال لقائه على قناة روتانا خليجية: "زواج المسيار والزواج التقليدي في تقييمي سيئة، والأفضل ما يحقق الاحتياجات ويحقق الاهتمامات هذا يدوم أطول.

وأضاف:" مثلا لو واحد تزوج زواجًا معلنًا وكل شيء ولقى المرأة ما أحبها ولا حبته واهتماماتهم غير مشتركة ولا في شيء هذا ينتهي، لو تزوج زواج معلن أو غير معلن مسيار أو ما غيره ووجد تكامل يعيش أطول."

وتابع :" مثلا لو أن بنت بارة متدينة جدًا قلقة جدًا عندها عجوز وشايب ما تقدر تتركهم ثم تقدم لها واحد مميز وما يتفوت وعمرها قريب من الـ40 وقالت والله ما اقدر أترك شيباني وهو قال أنا ما أقدر أعلم زوجتي ورجال ما يفوت والله لو أنا بنت ما أفوته وآخذ منه طفل يسوى أطفال الدنيا كلها عندي هذا الإطار ينجح العلاقة أكثر."

واستطرد: كل علاقة لها ظروف، يأتون للعيادة ويقولون والله يا أبو علي أنا خطبت كذا، يا ماما ما احتياجاتك وما هي احتياجاته، إذا تكاملت يطول."

https://twitter.com/yahalashow/status/1305935775473766402?s=46

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

7b2da272-ffb8-4179-b23e-b64bfbd22b5f.jpg
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بالباحة
الباحة
منذ 9 دقيقة
0
1376
394d7fe3-def3-4237-a6ac-2f02bcc12970.jpg
مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية توفر وظائف شاغرة
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1384
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 32 دقيقة
0
1440
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
أحلام أحمد بكري
أحلام أحمد بكري
منذ 35 دقيقة
0
1455
المشاعر الجميلة مكسب
المشاعر الجميلة مكسب
شيخة عبدالله آل طالب
شيخة عبدالله آل طالب
منذ 36 دقيقة
0
1466
إعلان
مساحة إعلانية