Slaati

هدف يتولى إدارة المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف

منذ 2 سنة02585
هدف يتولى إدارة المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف

مشاركة

الرياض

يتولى صندوق تنمية الموارد البشرية إدارة المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف وفقا لقرار مجلس الوزراء الذي صدر مؤخرا ونص على إنهاء أعمال اللجنة التوجيهية لإدارة المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف.

ونص القرار على تعديل البند رابعاً من القرار رقم 339 وتاريخ 20 /6 /1442هـ،، ليكون بالنص الآتي: «قيام صندوق تنمية الموارد البشرية بإدارة المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف وفقاً لتنظيمه. وللصندوق التنسيق مع من يراه من الجهات ذات الصلة».

وشمل القرار إحلال عبارة «لصندوق تنمية الموارد البشرية» محل عبارة «للجنة التوجيهية» الواردة في البند سابعاً من القرار، ليصبح البند بالنص الآتي: «لصندوق تنمية الموارد البشرية الاستعانة ببيت خبرة استشاري متخصص، لتقويم الوضع الحالي لمنصات التوظيف الحكومية والموارد والأصول المتوفرة حالياً من جميع الجوانب (تقنية، وبيانات، وإجراءات… إلخ)، وتحديد الموارد التي يمكن الاستفادة منها في الوضع المستقبلي، وكذلك تقديم الدعم الاستشاري للمنصة، مثل: تحديد النطاق، ودراسة النموذج المالي الأمثل، وصياغة الشروط والمواصفات الفنية، وفق أفضل الممارسات في هذا المجال».

وتضمن القرار أن تعرض الجهات الحكومية مشاريعها ومبادراتها المستقبلية التي تتداخل مع أهداف المنصة على صندوق تنمية الموارد البشرية، للنظر فيها، والمواءمة بينها، واتخاذ قرار فيها.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1446
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 32 دقيقة
0
1445
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1597
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1595
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 1 ساعة
0
1608
إعلان
مساحة إعلانية