Slaati

ترامب يتمنى لبايدن التعفن في الجحيم ويتهمه بالمحتال

منذ 2 سنة04314
ترامب يتمنى لبايدن التعفن في الجحيم ويتهمه بالمحتال

مشاركة

واشنطن

خرج الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، وتمنى في رسالة غير عادية بمناسبة عيد الميلاد للعديد من الأشخاص الذين "يتطلعون إلى تدمير الأمة"، أن "يتعفنوا في الجحيم"؛ في إشارة منه إلى بايدن وآخرين.

وهاجم ترامب في عدة رسائل نشرها على منصة Truth Social الرئيس جو بايدن والمستشار الخاص جاك سميث ومعارضين سياسيين آخرين، من بينهم زعماء العالم والأشخاص الذين يؤيدون استخدام السيارات الكهربائية.

وكتب ترامب: "عيد ميلاد سعيد للجميع، بما في ذلك جو بايدن المحتال، وجاك سميث المختل.. وزعماء العالم، الطيبين منهم والأشرار، ولكن لا أحد منهم شرير و"مريض" مثل البلطجية الموجودين داخل بلادنا الذين، بحدودهم المفتوحة، والتضخم، والاستسلام في أفغانستان، والاحتيال، والضرائب المرتفعة، لا استقلال في الطاقة، المثلية في الجيش، وروسيا/أوكرانيا، وإسرائيل/إيران، وكل جنون السيارات الكهربائية، وأكثر من ذلك بكثير.

وأفاد بأنهم يتطلعون إلى تدمير الولايات المتحدة الأمريكية التي كانت عظيمة ذات يوم، آمل أن يتعفنوا في الجحيم."

والجدير بالذكر أن ترامب لا زال هو الأوفر حظا للفوز بترشيح الحزب الجمهوري للانتخابات الرئاسية 2024، حيث حصل على تقدم بنسبة 54% في استطلاعات الرأي لـDecision Desk HQ وThe Hill، كما أنه متقدم على بايدن بنسبة 1.9%.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.46.28 AM.jpeg

الصقري: ميزانية الاتفاق بجميع ألعابه لا توازي قيمة لاعب أجنبي واحد من الاتحاد.. فيديو

الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1410
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.25.24 AM.jpeg

الخارجية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في فلسطين

الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1411
5.jpg

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في سوداني قتل آخر بمكة المكرمة

مكة المكرمة
منذ 34 دقيقة
0
1453
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.45.45 AM.jpeg

الفراج: عودة طلال آل الشيخ تعيد التوازن للشباب قبل مواجهة النصر .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1544
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.33.29 AM.jpeg

الشيخ يهاجم تصريحات جيسوس: ليست زلة وحديثه يستوجب العقوبة ..فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1552
إعلان
مساحة إعلانية