Slaati

نائب أمير مكة المكرمة يزور مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير المنطقة

منذ 2 سنة053310
نائب أمير مكة المكرمة يزور مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير المنطقة

مشاركة

مكة المكرمة

قدم نائب أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز أمس (الجمعة) واجب الزيارة لـ مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز؛ للاطمئنان على صحته بعد مغادرته المستشفى.

وسأل سموه الله أن يمُدّ الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز بالصحة والعافية، وأن يحفظه من كل سوء ومكروه، كما نقل سموه تحيات أبناء المنطقة ودعواتهم الصادقة لسموه الكريم.

واستمع الأمير سعود بن مشعل إلى توجيهات أمير المنطقة الرامية لخدمة المنطقة وسكانها، كما اطلع سموه على إيجازٍ عن مخرجات زيارات نائب أمير المنطقة التي انطلقت الأسبوع الماضي وشملت محافظات الليث، القنفذة، العرضيات وأضم وما تخللها من اجتماعات ووقوف على سير العمل في مشاريع التنمية التي بلغت 168 مشروعاً جديداً ومنجزاً وجارٍ تنفيذها.

وبتوجيه من أمير منطقة مكة المكرمة يواصل الأمير سعود بن مشعل زياراته لمحافظات المنطقة وتشمل الطائف، ميسان، تربة، الخرمة، رنية والمويه حيث يلتقي الأهالي ويرأس اجتماعات المجالس المحلية و يدشن ويضع حجر الأساس لعددٍ من المشاريع في المحافظات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1349
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1397
WhatsApp Image 2025-12-25 at 12.13.11 AM.jpeg
الكاميرون يبدأ مشواره في أمم أفريقيا بالفوز على الجابون
وكالات
منذ 17 دقيقة
0
1369
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.24.59 PM.jpeg
الشنيف: جيسوس يضرب من جديد بيد من حديد.. فيديو
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1415
إعلان
مساحة إعلانية