Slaati

مدرب وطني ينضم لطاقم سبورتينغ لشبونة

منذ 2 سنة02455
مدرب وطني ينضم لطاقم سبورتينغ لشبونة

مشاركة

ماجد محمد

انضم المدرب الوطني محمد سعد إلى نادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي لكرة القدم، من أجل خوض فترة معايشة بهدف كسب الخبرات اللازمة من الجهاز الفني والإداري للنادي البرتغالي.

ويأتي التحاق "سعد" في إطار اتفاقية التعاون التي وقعتها إدارة برنامج صقور المستقبل بالاتحاد السعودي لكرة القدم لتطوير الكوادر الفنية الوطنية مع نادي سبورتينغ لشبونة، ومن المقرر أن يستمر مع النادي إلى نهاية الموسم الحالي.

وتتضمن الاتفاقية حصول لاعبي البرنامج على فرصة الانضمام إلى تجارب أداء في النادي البرتغالي، كما شملت التعاون على مستوى مدربي الفريق والموظفين والإداريين، وتوفير الدعم للخدمات التقنية والطبية، بالإضافة إلى إمكانية اللعب على ملاعب ومنشآت النادي.

يذكر أن مدير الفريق ببرنامج صقور المستقبل عبد الله المسلم التحق بنادي يوفنتوس الإيطالي من أجل خوض فترة معايشة إدارية إلى نهاية الموسم الحالي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 36 دقيقة
0
1459
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 51 دقيقة
0
1523
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1543
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 54 دقيقة
0
1550
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 56 دقيقة
0
1557
إعلان
مساحة إعلانية