Slaati

فتح تحقيق مع شركات مصرية خدعت حجاج بتأشيرات مخالفة

منذ 2 سنة08531
فتح تحقيق مع شركات مصرية خدعت حجاج بتأشيرات مخالفة

مشاركة

القاهرة

أمر وزير السياحة والآثار في ⁧‫مصر،‬⁩ أحمد عيسى، بفتح تحقيقات عاجلة سريعة مع عدد من شركات السياحة المرخصة من قبل الوزارة، لتسببها في خداع المئات من الحجاج خلال موسم الحج هذا العام، بتأشيرات زيارة مخالفة لقانون «البوابة المصرية للحج والعمرة» وهو ما تسبب بمشكلات عديدة لهم أثناء أداء الفريضة، حيث تتضمن العقوبات الإيقاف والغرامة والحبس.

‏وشمل توجيه الوزير المصري بالتحقيق مع الشركات السياحية المخالفة للقواعد والضوابط الحاكمة والمنظمة لعملها، بعدما تم رصد مجموعة من المصريين المتجهين إلى ⁧‫المملكة بتأشيرات زيارة عن طريق شركات سياحة.

ولفتت وزارة السياحة المصرية أن الشركات المخالفة حددت موعد الحجاج شهر يوليو القادم، أي بعد انتهاء موسم ⁧‫الحج‬⁩ لهذا العام، وهو ما يعد مخالفة قانونية تستوجب العقوبة، فيما أكدت تقارير صحفية أنه سيتم تحويل ملف تلك الشركات للنيابة العامة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1421
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1445
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1452
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 35 دقيقة
0
1460
Screenshot_2025-12-13_220342_szP8J5c.png
ضبط 5 وافدين لممارستهم الدعارة في عسير .. فيديو
أبها
منذ 39 دقيقة
0
1472
إعلان
مساحة إعلانية
فتح تحقيق مع شركات مصرية خدعت حجاج بتأشيرات مخالفة - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة