Slaati

الفاخرة للخياطة الرجالية راعيًا لـ الهلال

منذ 1 سنة04175
الفاخرة للخياطة الرجالية راعيًا لـ الهلال

مشاركة

ماجد محمد

أبرمت شركة نادي الهلال، برئاسة فهد بن سعد بن نافل، مساء اليوم، عقد رعاية مع شركة الفاخرة للخياطة الرجالية لتصبح بموجبها الفاخرة الراعي الرسمي للزي السعودي ضمن فئة الرعاة الرسميين لنادي الهلال لمدة ثلاثة مواسم على أن تنال شركة "الفاخرة" بموجب العقد العديد من المزايا والحقوق التجارية.

وجرت مراسم توقيع الرعاية بحضور فهد بن نافل، والرئيس التنفيذي لشركة الفاخرة للخياطة عبد العزيز اليحيى، وأعضاء مجلس إدارة شركة الفاخرة وكبار التنفيذين، وذلك في القاعة الرئيسية في ملعب المملكة أرينا في العاصمة الرياض.

وعبر بن نافل عن سعادته بتوقيع هذه الرعاية، التي تأتي ضمن أهداف الهلال في التوسع عبر توقيع رعايات مع شركات في مختلف المجالات، ذاكرًا أن الفاخرة من الشركات الرائدة والمتميزة في مجالها، متمنيًا أن تحقق هذه الرعاية ما يعود بالنفع على الطرفين.

وذكر الرئيس التنفيذي لشركة الفاخرة للخياطة الأستاذ عبد العزيز اليحيى أن هذه الرعاية تمثل خطوة مهمة تجمع بين الأهداف الرياضية والاجتماعية، وتعزز النمو الاقتصادي نادي الهلال هو الشريك المثالي الذي سيعزز هوية الفاخرة محليا وعالميا. نحن متحمسون للنجاحات المستقبلية التي ستثمر عن هذه الشراكة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-19 at 10.25.45 PM.jpeg
حارس الرأس الأخضر: المنتخب السعودي يملك لاعبين مميزين
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1338
WhatsApp Image 2025-12-19 at 10.23.33 PM.jpeg
وكيل أعمال كوكا يحسم مستقبله مع الاتفاق في الميركاتو الشتوي
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1342
WhatsApp Image 2025-12-19 at 9.54.29 PM.jpeg
محام : 5 حالات تندرج تحت الحالات المشددة بقضايا التزوير   .. فيديو
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
WhatsApp Image 2025-12-19 at 9.25.53 PM.jpeg
النصر يكشف عن مقره التدريبي  الجديد .. فيديو وصور
الرياض
منذ 58 دقيقة
0
1567
WhatsApp Image 2025-12-19 at 8.59.33 PM.jpeg
النصر يستعيد نجمه قبل مواجهة الزوراء الآسيوية
الرياض
منذ 58 دقيقة
0
1555
إعلان
مساحة إعلانية