Slaati

تأثر لاعب الشباب بسبب فهد المولد .. فيديو

منذ 1 سنة069416
تأثر لاعب الشباب بسبب فهد المولد .. فيديو

مشاركة

نواف السالم

تمني ماجد كنبه لاعب نادي الشباب في بدايه حديثه بعد انتهاء المباراة ، الشفاء العاجل لزميلهم فهد المولد ، وعودته سالماً قريباً لأهله ، واكد في حديثه أن ما قدمناه اليوم في المباراه هو شيء بسيط للكابتن فهد .

وأضاف ماجد في حديثه ، لقناة SSC وهو متأثرا، "أن المباراه كانت صعبة اليوم والاداء ما كان جيد، وحاولنا قدر المستطاع اسعاد الجماهير" .

وأكدت تقارير صحفية اليوم أن حالة فهد المولد حاليا حرجة جدا، ويعاني من تهشم في الجمجمة وكسور في الرقبة نتيجة الضربة التي تلقاها خلال سقوطه من غرفة منزله في دبي.

ورفض الأطباء في المستشفى في دبي ، فكرة نقله حاليا الى المملكة ، نظراً لأن حالته ليست مستقرة ونقله لن تكون سهلة، واللاعب لا يزال في العناية المركزة .

والجدير بالذكر أنه ، شرطة دبي تُرجح تواجد شبهة جنائية، خاصة وأن صديق لـ اللاعب اكتشف الحادثة بعد اختفاء فترة للاعب، ليجدونه ملقى أسفل الشرفة ، ولا تزال الشرطة ، تتحفظ على الأشخاص الذين كانوا يتواجدون مع اللاعب في المنزل ولا تزال التحقيقات مستمرة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

ac4396e3-fc7c-4e43-b4b8-3eab3a080b28.jpg

الشنيف: سيميدو تعاقد مع كومان دون الرجوع للجنة التنفيذية .. فيديو

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1347
339efb7e-cf0f-4773-ac74-f568a1d651c2.jpg

أخضر اليد يفتتح الآسيوية بانتصار مثير على إيران

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1351
المنجم: الهويش أمام اختبار مفصلي بعد أخطاء الجولة الماضية

المنجم: الهويش أمام اختبار مفصلي بعد أخطاء الجولة الماضية

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1778
الأهلي يتخلص من إنزو ميو

الأهلي يتخلص من إنزو ميو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1775
حكم عبارة الله مايضرب بعصا .. فيديو

حكم عبارة الله مايضرب بعصا .. فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1772
إعلان
مساحة إعلانية
تأثر لاعب الشباب بسبب فهد المولد .. فيديو | صحيفة صدى الإلكترونية