Slaati

مختص فى العقارات: الاستعلام من خلال منصة الهيئة العامة للعقارات يقى من عمليات النصب.. فيديو

منذ 1 سنة02493
مختص فى العقارات: الاستعلام من خلال منصة الهيئة العامة للعقارات يقى من عمليات النصب.. فيديو

مشاركة

الرياض

تحدثت عضو اللجنة العقارية بغرفة الرياض نوف ابراهيم بن سعيدان، عن سوق الظل فى مجال العقارات، مشيرا أن وجوده يعنى وجود مشكلة فى المجال.

وقالت نوف، فى مداخلة مع قناة MBC: " سوق الظل معناه ان هناك سند، وهنا المشكلة تقع، أقول العقار لدينا حلوة وجاد وملئ بالفرص الكثيرة فى هذا المجال"، مضيفة: " أن التقنية الحديثة على قدر ما أفادت الكثيرين، على قدر ما تسببت فى الإستخدام السئ البعض".

وتابعت: " المحتالين فى هذا المجال باتوا يتربصون وينتظرون الوقت المناسب للاحتيال على البسطاء ومن لديهم التوعية ضعيفة أو لا يوجد موثوقية ومستندات، وبهذا هم ليسوا ظل ولم يكن لهم ظل حتى ينكشفوا".

وأردفت، عضو اللجنة العقارية: "للحد من عمليات النصب أو معرفة الوسيط مرخص ام لا، فالهيئة العامة للعقار لم تقصر، ووضعت على موقعها منصة خاصة بهذا المجال، من خلالها تستطيع أن تستعمل من خلال وسطاء مرتين حاضرين على رخصة فال للوساطة والتسويق او إدارة الأملاك".

واختتمت: "يمكن أيضا الاستعلام من خلال المنصة على الوسيط المرخص بالاسم او رقم الهوية أو غيرهما".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1349
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1397
WhatsApp Image 2025-12-25 at 12.13.11 AM.jpeg
الكاميرون يبدأ مشواره في أمم أفريقيا بالفوز على الجابون
وكالات
منذ 17 دقيقة
0
1369
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.24.59 PM.jpeg
الشنيف: جيسوس يضرب من جديد بيد من حديد.. فيديو
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1415
إعلان
مساحة إعلانية