Slaati

أم تقتل طفلها بوضعه في صندوق كورن فليكس

منذ 1 سنة02631
أم تقتل طفلها بوضعه في صندوق كورن فليكس

مشاركة

خاص

استمعت محكمة بريطانية إلى أقوال طالبة ماليزية قتلت طفلتها حديثة الولادة، عن طريق وضعها في صندوق حبوب "كورن فليكس" وإخفائها داخل حقيبة سفر.

وكانت الطالبة "جيا شين تيو"، البالغة من العمر 22 عامًا، تعلم أنها حامل عندما وصلت إلى جامعة "كوفنتري" في المملكة المتحدة، لكنها لم تخبر أحدًا، بما في ذلك والد الطفل في وطنها الأم ماليزيا.

‎وعلمت المحكمة أن الحمل لم يُكتَشَف إلا بعد أن اقتحم أصدقاء تيو في سكنها غرفة نومها حين شعروا بالقلق عليها بعد رؤية دمائها "دماء في كل مكان" قبل نقلها إلى المستشفى.

‎وقال المدعي العام لهيئة المحلفين إن "تيو" أنجبت في الرابع من مارس/آذار الماضي طفلة "مكتملة النمو" مضيفا "لم يكن أحد آخر يعلم حتى إنها كانت حاملًا".

‎وتابع "ثم اتخذت قرارًا بقتل ابنتها المولودة حديثًا من خلال وضعها في علبة حبوب الإفطار، ثم وضعت العلبة في حقيبة سفر."

‎وأضاف "وفقًا للرواية التي قدمتها للشرطة، ظلت الطفلة في العلبة على قيد الحياة لعدة دقائق قبل أن تختنق وتموت، إذ ظلت تتحرك قبيل وضع العلبة في الحقيبة".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 7 دقيقة
0
1361
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1425
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1438
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1439
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1452
إعلان
مساحة إعلانية