Slaati

صلاح يقود ليفربول لصدارة الدوري الإنجليزي

منذ 1 سنة02519
صلاح يقود ليفربول لصدارة الدوري الإنجليزي

مشاركة

ماجد محمد

حقق ليفربول، فوزاً مثيراً أمام برايتون في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي، اليوم السبت، بنتيجة (2 ـ 1) بفضل الثنائي الهولندي غاكبو والمصري محمد صلاح.

والتقى ليفربول وبرايتون في ملعب أنفيلد ، الذي شهد بداية قوية لبرايتون عندما تقدموا في النتيجة في الدقيقة 14 بتسديدة قوية من التركي الدولي فيردي كاديوغلو.

وواجه ليفربول صعوبة في تشكيل خطورة تذكر على مرمى برايتون في الشوط الأول لكنه بدا أفضل حالا في الشوط الثاني وأدرك التعادل عن طريق كودي غاكبو في الدقيقة 69.

وبعد دقيقتين فقط، أكد صلاح انتفاضة فريقه، عندما سجل هدفا رائعا بتسديدة صاروخية سكنت الزاوية العليا اليمني لمرمى برايتون، معلنة تقدم الريدز 2-1.

وبهذة النتيجة ، تصدر ليفربول الترتيب في البريمرليغ برصيد 25 نقطة ، متقدما بنقطتين عن مانشستر سيتي، حامل اللقب في المواسم الأربعة الأخيرة، والذي تلقى خسارته الأولى في المسابقة اليوم أمام بورنموث (2 ـ 1).

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-15 at 1.24.41 AM.jpeg

لاعبو المغرب يحتفلون بياسين بونو بعد تأهل المغرب على حساب نيجيريا..فيديو

وكالات
منذ 2 دقيقة
0
1338
ملخص مباراة القادسية والفيحاء

ملخص مباراة القادسية والفيحاء 5-0 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1349
ملخص مباراة الشباب ونيوم 3-2

ملخص مباراة الشباب ونيوم 3-2 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1356
ملخص مباراة الأهلي والتعاون

ملخص مباراة الأهلي والتعاون 2-1 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1363
مقدمة وليد الفراج بعد فوز الأهلي على التعاون

مقدمة وليد الفراج بعد فوز الأهلي على التعاون

الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1369
إعلان
مساحة إعلانية