Slaati

ممرض انتهك حرمة مريضة بغرفة العمليات وبكاؤها كشفه

منذ 1 سنة010308
ممرض انتهك حرمة مريضة بغرفة العمليات وبكاؤها كشفه

مشاركة

القاهرة

فى واقعة تقشعر لها الأبدان، انتهك ممرض بأحد المستشفيات المصرية جسد مريضة جسدها مستغلا حالة التخدير وعدم افاقتها الكاملة من الجراحة التي خضعت لها.

تفاصيل الواقعة المؤلمة كشف عنها بكاء المريضة فور خروجها من غرفة العمليات حيث اثار انهيارها الطبيب المعالج وعندما سألها كان السبب مفاجأة بشكواها من ممرض انتهك جسدها مستغلا حالة التخدير فى الجراحة التي خضعت لها.

كشفت التحقيقات التي أجرتها نيابة الشيخ عن الملابسات الكاملة للواقعة حيث شكت المريضة المجني عليها للطبيب انتهاك حرمة جسدها عندما كانت في غرفة الافاقة حيث فوجئت بممرض يلمس اجزاء حساسة من جسدها ويهتك عرضها ثم قام بتقبيلها مستغلا عدم قدرتها على مقاومته بسبب عدم افاقتها الكاملة من البنج.

وأضافت المريضة انها في المرحلة الأخيرة من الافاقة دخلت في نوبة بكاء شديدة فاستدعى طاقم التمريض الطبيب المعالج لها وسألها حول سبب بكاءها لتخبره لتعرضها للتحرش وهتك العرض من ممرض بالمستشفى فعرض عليها عدد من الممرضين لكنها لم تتعرف على اي منهم ليتأكد الطبيب ان الممرض من فريق تمريض العمليات فاستدعاهم ايضا فتعرفت المريضة على احدهم.

اجرت المستشفى تحقيقا اداريا مع الممرض المتهم بخلاف ابلاغ النجدة بالواقعة وحررت المريضة محضرا بما تعرضت له.

وقررت النيابة العامة بالشيخ زايد ، حبس ممرض 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بالتحـرش بمريضة داخل غرفة العمليات بمستشفى بالشيخ زايد.

و أمرت النيابة، بالحصول على صورة رسمية من أي تحقيق إداري أجرته المستشفى بشأن الواقعة، والاستعلام عن وجود كاميرات مراقبة في مكان الحادث لتفريغ محتواها، والتحري حول ملابسات الحادث

وكشفت التحقيقات، أن المريضة ياسمين. ع، 23 عامًا، خريجة كلية التجارة، اتهمت الممرض محمد. ع، 26 عامًا، فني تمريض بالمستشفى، بالتحرش بها أثناء وجودها في قسم الإفاقة بالمستشفى.

وأوضحت المريضة أنها كانت تجري جراحة لتركيب دعامة بأوردة المخ، وتم نقلها إلى غرفة الإفاقة أمام غرفة العمليات. أثناء ذلك، حضر إليها المتهم وبدأ الحديث معها لطمأنتها قبل دخولها الجراحة، وبعد إجراء العملية وأثناء أفاقتها، فوجئت بالمتهم يقبلها، ما أصابها بالصدمة ويزيل عنها الاغطية ويتحسس اجزاء حساسة من جسدها.

وأفادت الضحية بأنها أبلغت الطبيب المسؤول فور تحسن حالتها، والذي قام بإحضار فريق التمريض، حيث تعرفت على المتهم، وتم توفير مختصة من طاقم التمريض لتهدئتها، وإبلاغ الجهات المعنية بالحادث.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
1395
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1411
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1410
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 20 دقيقة
0
1422
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.12.47 AM (9).jpeg
انطلاق منافسات الجيل القادم للتنس بجدة.. والمصنف الأول يخسر مبكراً  .. صور
عبدالعزيز شراحيلي
منذ 22 دقيقة
0
1428
إعلان
مساحة إعلانية