Slaati

أسيل عمران: لجين هي أكبر داعم نفسي لي رغم انشغالاتها

منذ 11 شهر03682
أسيل عمران: لجين هي أكبر داعم نفسي لي رغم انشغالاتها

مشاركة

خاص

كشفت الفنانة، أسيل عمران، عن تجربتها السينمائية الأولى في فيلم "ضي"، الذي عُرض مؤخرًا ضمن فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي بالمملكة العربية السعودية، موضحة الصعوبات الكبيرة التي واجهتها أثناء التصوير، خاصة فيما يتعلق باللهجة الصعيدية المصرية وتفاصيل تجسيد الشخصية.

وأشارت أسيل، خلال مقابلة مع وسيلة إعلام لبنانية، إلى أن التحضير للفيلم تطلب منها شهورًا من التدريب على اللهجة مع مدرب متخصص، إضافة إلى دراستها للمجتمع الذي تدور فيه أحداث القصة لتعكس تفاصيل الشخصية بواقعية.

كما تحدثت عن قرارها بالتخلي عن المكياج لتجسيد الشخصية، مؤكدة أن "المرأة الصعيدية جميلة بطبيعتها ولا تحتاج إلى مساحيق التجميل".

وأوضحت أسيل أن شخصية "صابرين" في الفيلم كانت تحديًا تمثيليًا كبيرًا لها، ووصفت الفيلم بأنه كان "رحلة ممتعة"، رغم المشاهد الصعبة التي واجهتها، مثل مشاهد الضرب وظروف التصوير القاسية.

وفيما يتعلق بعلاقتها بشقيقتها الإعلامية لجين عمران، قالت أسيل إن لجين تعد أكبر داعم نفسي لها، مشيرة إلى أن كلماتها واهتمامها يمثلان حافزًا كبيرًا في مسيرتها الفنية، رغم انشغالاتهما وسفرهما المتكرر. كما أكدت أنها تفضل الحياة الواقعية على منصات التواصل الاجتماعي، ولا تهتم كثيرًا بالنشاط المستمر على هذه المنصات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.36.09 AM.jpeg
الصويلحي يحسم الجدل: نيفيز لم يقرر قبول عرض الهلال حتى الآن .. فيديو
الرياض
منذ 48 دقيقة
0
1526
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.52.27 PM.jpeg
تركي السهلي: تصريحات رينارد تحمل انهزامية وتعاليًا على المنتخب .. فيديو
الرياض
منذ 50 دقيقة
0
1547
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.46.29 PM.jpeg
الدخيل: نيفيز لاعب متكامل وأتفق مع الهلال على التمسك به.. فيديو
الرياض
منذ 50 دقيقة
0
1546
WhatsApp Image 2025-12-17 at 9.22.32 PM.jpeg
أنس الراجحي: الوظيفة وحدها لا تصنع ثروة.. فيديو
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1518
WhatsApp Image 2025-12-17 at 1.42.51 PM.jpeg
استشاري: الكعب العالي يغير شكل القدمين مع الوقت
لندن
منذ 52 دقيقة
0
1548
إعلان
مساحة إعلانية