وجه الأمير عبد الرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق، اقتراحًا مثيرًا للإدارة الحالية، يقضي بالتعاقد مع النجم الإسباني الشاب لامين يامال، لاعب برشلونة.
جاء اقتراح الأمير عبد الرحمن بن مساعد عبر منصة “إكس”، ردًا على أحد المتابعين الذي طلب منه اقتراح لاعب للتعاقد معه نادي الهلال.
وكتب الأمير: “كواحد من الجمهور اقترح على إدارة الهلال التوقيع مع لامين يامال لأنه مواليد”.
ويعتبر لامين يامال، البالغ من العمر 17 عامًا، أحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية، حيث قدم مستويات استثنائية مع برشلونة والمنتخب الإسباني.
التعليقات
………………………
انته لست من جماهير بل أنت صانعي من صانعي القرار لهذا النادي العظيم. فعليك التحرك لجلبه
……………………..
مستحيل ومن سابع المستحيلات برشلونه تفرط فيه
ومن يجعل المعروف في غير أهله يكن حمده ذمّاً عليه ويندمِ).استثماركم في وطنكم وعلى ابناءنا هو دليل الحب الصادق لهذا الوطن الغالي.
وين دور رجال المال والأعمال والاثرياء والامراء مم شريحة الفقراء والمساكين والايتام والارامل والعاطلين عن العمل وأصحاب الظروف الصعبة هم احوج بتلك المبالغ الهائلة.
المفروض يدعم أبناء الوطن وتنمى مواهبهم بشكل صحيح بدل الاستمرار في دفع مبالغ كبيرة للأجانب ثم إذا كان لابد من شراء لاعبين أجانب تكون عن طريق مساهمة القطاع الخاص ورجال المال والأعمال والاثرياء والامراء مساهمة منهم في خدمة بلادهم.
كلام كبير من شخص كبير محب لهاذا الكيان العظيم
ننتظر يامال هديتك سيدي لنادي الهلال وانت قدها
مستحيل يفرط برشلونه بلاعب مثل يامال
اترك تعليقاً