فاجأ جيرارد بيكيه، لاعب نادي برشلونة السابق، الجمهور والمتابعين بظهوره في منزل زوجته السابقة، الفنانة الكولومبية شاكيرا، وذلك رغم انفصالهما منذ 3 سنوات.

وأوضحت صحيفة “vanitatis” أن سبب عن تواجد بيكيه في منزل شاكيرا، المطل على الساحل الجنوبي الشرقي للولايات المتحدة، هو تولي مسؤولية رعاية طفليهما ساشا وميلانو، وذلك خلال الفترة التي تسافر فيها شاكيرا إلى المكسيك للإعداد لجولتها الغنائية القادمة، والتي من المقرر أن تستمر حتى شهر يونيو المقبل.

واستقر بيكيه مع شريكته الحالية كلارا شيا في منزلهما ببرشلونة، منذ صيف 2023 وذلك قبل أن ينتقلا مؤخرًا للعيش في مدينة ميامي الأمريكية.

يذكر أن بيكيه وشاكيرا انفصلا في عام 2022، بعد زواج استمر لنحو 10 أعوام، وبعد عامين من الانفصال، رد بيكيه، على الاتهامات التي طالته من شاكيرا، والتي أوضحت خلالها أن سبب انفصالهما كان خيانته لها، قائلًا: “شاكيرا لا تروي الحقيقة، لكني لا أستطيع التحكم فيما تقوله لوسائل الإعلام”. خلال رده،

ونفى بيكيه الاتهامات التي وجهت له بالخيانة وانسحابه من علاقته بها من أجل الارتباط بكلارا شيا خلال زواجهما، مشيرًا إلى أن ما تم تداوله حول خيانته هو “كذب وتضليل تام”.