كشف مصادر مساء اليوم، عن حقيقة اعتماد ملاعب الأدوار الإقصائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025.

وكان الاتحاد الآسيوي أعلن مسبقًا اختيار الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل استضافة مباريات الأدوار النهائية، في دوري أبطال آسيا للنخبة في الموسمين 2024-2025 و2025-2026.

وقال مصدر من داخل الاتحاد الآسيوي لقناة “SSC”، إنه لم يتم اعتماد ملاعب الأدوار الإقصائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة حتى الآن، والتي من المقرر إقامتها بالمملكة في الفترة بين 25 أبريل إلى 4 مايو المقبل.

وأوضح المصدر أن تحديد الملاعب في كافة مباريات الأدوار الإقصائية للبطولة يخضع لمعايير محددة يتم اعتمادها رسميًا بعد الاجتماع مع اللجنة المنظمة المحلية في السعودية.

وكانت فرق مجموعة الغرب خاضت 7 جولات في دور المجموعات، حسمت 5 منها التأهل إلى دور الـ16 هي الهلال والأهلي والنصر والسد القطري والوصل الإماراتي، بينما خاضت فرق مجموعة الشرق 6 جولات فقط، وحسم الثلاثي يوكوهاما وجوانجو وفيسيل كوبي التأهل إلى الدور التالي.

وبناءً على النظام المعتمد، يصعد 8 فرق من كل مجموعة إلى ثمن النهائي، حيث يلتقي الأول مع الثامن، الثاني مع السابع، الثالث مع السادس، والرابع مع الخامس.