Slaati

ترامب يسخر من تايلور سويفت بعد تعرضها للاستهجان في نهائي السوبر بول

منذ 11 شهر03001
ترامب يسخر من تايلور سويفت بعد تعرضها للاستهجان في نهائي السوبر بول

مشاركة

ماجد محمد

شهد نهائي دوري كرة القدم الأمريكية "سوبر بول 59"، الذي جمع بين فيلادلفيا إيغلز وكانساس سيتي تشيفز، حضورًا لافتًا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بالإضافة إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وشهد النهائي العديد من الأحداث المثيرة، كان أبرزها الموقف "المحرج" الذي تعرضت له النجمة تايلور سويفت، التي حضرت المباراة لدعم صديقها ترافيس كيلسي، نجم كانساس سيتي تشيفز. ظهرت سويفت على الشاشة الكبيرة في الملعب، لتنهال عليها صيحات الاستهجان من الجمهور، وبدا الارتباك واضحًا على وجهها، ونقل خبراء قراءة الشفاه أنها قالت لصديقتها: "ما الذي يحدث؟".

وعلق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الحادثة قائلاً: "الشخص الوحيد الذي واجه ليلة أكثر صعوبة من ليلة فريق كانساس سيتي تشيفز، هي تايلور سويفت".

وأضاف: "تعرضت لاستهجان شديد من الجمهور في الملعب. إن شعار (لنجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى) لا يرحم على الإطلاق!"، في إشارة إلى شعاره الانتخابي الشهير.

وأعاد ترامب نشر مقطعي فيديو يظهران تصفيق الجمهور له مقابل استهجانهم لسويفت، في محاولة للمقارنة بين شعبيته وشعبيتها، وحضر ترامب المباراة شخصيًا، ليصبح أول رئيس أمريكي في السلطة يحضر نهائي السوبر بول من الملعب.

وقبل انطلاق المباراة، ظهر ترامب على أرض الملعب، حيث تقدم مدافع فريق تشيفز كريس جونز لتحيته. كما حصل على تصفيق من بعض الجماهير عندما ظهر على الشاشات العملاقة أثناء أداء النشيد الوطني.

وتوج فريق فيلادلفيا إيغلز بلقب السوبر بول بعد فوزه على كانساس سيتي تشيفز بنتيجة 40-22 في المباراة النهائية التي أقيمت يوم الأحد.

وأضاف فيلادلفيا إيغلز لقبه الثاني في تاريخ السوبر بول، بعد أن توج باللقب لأول مرة عام 2018،ونشر الحساب الرسمي لدوري كرة القدم الأمريكية (NFL) مقطع فيديو يظهر وصول ليونيل ميسي إلى الملعب، حيث حضر النهائي برفقة عدد من زملائه في إنتر ميامي، بالإضافة إلى حضور العديد من نجوم الرياضة والمشاهير.

وتفاعل الحساب الرسمي لكأس العالم لكرة القدم "FIFAWorldCup" مع الحدث الأكبر في الولايات المتحدة، واكتفى بكتابة كلمة "كرة القدم" في تغريدة حظيت بما يقارب 5 ملايين مشاهدة وأكثر من 217 ألف تفاعل.

ليست هذه المرة الأولى التي يهاجم فيها ترامب المغنية تايلور سويفت، ففي سبتمبر الماضي، هاجمها بعد أن أعلنت تأييدها للمرشحة الديمقراطية كامالا هاريس في الانتخابات الرئاسية، وكتب على منصته: "أنا أكره تايلور سويفت".

إقرأ أيضًا

ترامب يحضر مباراة السوبر بول LIX في  نيو أورليانز

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الزلال: اللي ما خدم النصر هو عدم خسارة الهلال وليس الجدولة ..فيديو
الزلال: اللي ما خدم النصر هو عدم خسارة الهلال وليس الجدولة ..فيديو
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1429
أسعار لكزس IS موديل 2026 الرياضية .. صور
أسعار لكزس IS موديل 2026 الرياضية .. صور
الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1436
الفراج يعتذر لجماهير الأهلي بعد فوز فريقهم على النصر  ..فيديو
الفراج يعتذر لجماهير الأهلي بعد فوز فريقهم على النصر ..فيديو
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
66706
فيصل زيد: آخر بطولة للنصر أمام الأهلي قبل 51 عام .. والداود يرد..فيديو
فيصل زيد: آخر بطولة للنصر أمام الأهلي قبل 51 عام .. والداود يرد..فيديو
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1457
صورة نادرة تجمع الأمير محمد بن عبدالعزيز بخادم الحرمين الشريفين في شبابهما
صورة نادرة تجمع الأمير محمد بن عبدالعزيز بخادم الحرمين الشريفين في شبابهما
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1457
إعلان
مساحة إعلانية
ترامب يسخر من تايلور سويفت بعد تعرضها للاستهجان في نهائي السوبر بول - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة