Slaati

صابرين: تناول الكوارع ولبان الدكر سر المظهر الشبابي.. فيديو

منذ 11 شهر019129
صابرين: تناول الكوارع ولبان الدكر سر المظهر الشبابي.. فيديو

مشاركة

خاص

تصدر اسم الفنانة المصرية صابرين محركات البحث خلال الساعات الماضية بعد حديثها عن أسرار جمالها واهتمامها ببشرتها.

وكشفت صابرين خلال استضافتها في برنامج "كلمة أخيرة"، أن روتين العناية ببشرتها يعتمد على مكونات طبيعية، حيث قالت: "أنا بستخدم لبان الدكر وأحطه على وشي، واللي بيحب الكوارع ياكلها على طول لأنها مليانة كولاجين ومش بتخن، وكمان لازم نهتم بفيتامين سي، أنا بعشق البرتقال واليوسفي".

وعن عمليات التجميل، أوضحت أنها ليست من محبي البوتوكس والفيلر، قائلة: "البوتوكس والفيلر مش تجميل، التجميل هو شد الرقبة والحاجات الكبيرة، لكن أنا بخاف من الحاجات دي، شفنا ناس بقت خد وخد وبقهم اتعوج، فبخاف".

كما أكدت أنها لا تمانع ظهور التجاعيد إذا كانت تخدم دورًا دراميًا، مضيفة: "ساعات لأ طبعًا، وساعات لو هتخدم دور أحبها جدًا".

ومن ناحية أخرى، تستمر صابرين في الحفاظ على حضورها القوي في الساحة الفنية، حيث كان آخر أعمالها مسلسل إقامة جبرية، الذي شاركت فيه إلى جانب هنا الزاهد، محمد الشرنوبي، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، محمود البزاوي، ثراء جبيل، جلا هشام، محمد دسوقي، مع ظهور خاص للفنان أحمد حاتم، والمسلسل من تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

4ee8972c-f96d-4914-9065-8f56e67bfd74.jpg
نواف العقيدي يزور خالد ناري في المستشفى
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1341
738fba99-6fb8-4570-a4dd-daa14eab8bcb.jpg
بالميراس يواجه تحديات مالية في محاولة ضم روجر إيبانيز
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1343
WhatsApp Image 2025-12-28 at 9.57.14 PM.jpeg
الهيئة العامة للعقار تطرح وظائف شاغرة
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1343
WhatsApp Image 2025-12-28 at 9.52.06 PM.jpeg
ضبط مروجي مخدرات في عدة مناطق بالمملكة .. فيديو
الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1368
WhatsApp Image 2025-12-28 at 9.47.37 PM (1).jpeg
العلا يرفض إعارة العويس إلى الشباب
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1388
إعلان
مساحة إعلانية
صابرين: تناول الكوارع ولبان الدكر سر المظهر الشبابي.. فيديو - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة