Slaati

زيلينسكي يُعلن عن زيارة مرتقبة للمملكة

منذ 10 شهر03181
زيلينسكي يُعلن عن زيارة مرتقبة للمملكة

مشاركة

الرياض

أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عن زيارة مرتقبة إلى المملكة يوم الاثنين المقبل 10 مارس، وذلك في إطار محادثات هامة بين مسؤولين أوكرانيين وأمريكيين تهدف إلى إيجاد حل للحرب المستمرة بين كييف وموسكو.

وفي منشور على منصة إكس، أوضح زيلينسكي أن الهدف من الزيارة هو اللقاء مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس الوزراء، مشيرًا إلى أن الوفد الأوكراني سيبقى في الرياض للعمل مع الشركاء الأمريكيين ضمن جهود التوصل إلى اتفاق سلام.

وأضاف زيلينسكي في تصريحاته بعد محادثاته مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أن لديه رؤية واضحة حول إمكانية تحقيق السلام، مؤكدًا أن التعاون مع الولايات المتحدة يعد السبيل الوحيد للوصول إلى هذا الهدف.

وأكد الرئيس الأوكراني على رغبته في تصحيح الأمور مع الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، والعمل تحت قيادته لضمان تحقيق سلام دائم في أوكرانيا.

إقرأ أيضًا:

ترامب يزور المملكة خلال الشهر ونصف الشهر المقبل

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الأمير فيصل بن تركي
الأمير فيصل بن تركي: أنا مع استمرار اتحاد القدم الحالي حتى نهاية فترته
الرياض
منذ 19 ثانية
0
1333
أسباب تراجع المنتخب السعودي
الأمير فيصل بن تركي يوضح أسباب تراجع المنتخب السعودي
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1343
نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1351
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1359
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1403
إعلان
مساحة إعلانية