قررت إدارة نادي النصر التقدم باستئناف رسمي إلى لجنة الاستئناف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك اعتراضًا على قرار لجنة الانضباط والأخلاق الذي رفض احتجاج النادي بشأن أهلية مشاركة حارس العروبة، رافع الرويلي، في المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات دوري روشن.
ووفقًا لما ذكره برنامج “برا 18″، فإن النصر قدم الرقم المرجعي الخاص بوظيفة رافع الرويلي كدليل يؤكد صحة احتجاجه، مشيرًا إلى أن نادي العروبة لم يقدم أي مستندات قانونية تثبت تفرغ اللاعب، بل اكتفى بإثبات تسجيله كلاعب محترف، دون توضيح وضعه الوظيفي.
وأوضحت المصادر أن استفسار لجنة الانضباط قبل إصدار قرارها اقتصر على صحة تسجيل اللاعب، دون النظر في مسألة تفرغه من عمله الأساسي، حيث أكدت لجنة الاحتراف أن تسجيل الرويلي تم بناءً على مستندات سليمة وقتها، دون الخوض في تفاصيل وضعه الوظيفي.
اقرأ أيضا
التعليقات
فريق أبو زنيفر 🤪
اترك تعليقاً