أعرب الناقد الرياضي ناصر الهويدي عن استغرابه من قرار إعادة قضية مباراة الوحدة والنصر إلى لجنة الانضباط.
وأشار الهويدي خلال حديثه في برنامج “أكشن مع وليد”، إلى أنه إذا تم الحكم لصالح النصر في قضية العروبة، فقد يؤدي ذلك إلى تقديم احتجاجات في كل مباراة.
من جانبه، أوضح خالد السعود أن حارس مرمى نادي العروبة، رافع الرويلي، يشغل وظيفة حكومية، وهو ما أثار تساؤلات حول قانونية مشاركته كلاعب محترف.
وقدم نادي النصر شكوى بهذا الخصوص، مستندًا إلى أن الجمع بين الوظيفة الحكومية والاحتراف الرياضي قد يخالف اللوائح.
إقرأ أيضًا:
التعليقات
ياهويدي انت محلل فنان سيبك من النصر البكاياء هذا لو انه كفوا ماكان غلبه العروبه في الملعب ويتحجج بل الاتحجاج وهوا عنده لعيبه دافع عليهم ملايين وفي الاخير يحتج خذا نقاطق من الميدان بطل البكاء خلي لعيبتك تلعب بااخلاص بلاء مهزله بالفرق عشان عندكم المال والداعمين وتبكي
اترك تعليقاً