علق الفنان المصري محمد رمضان، على الانتقادات اللاذعة التي لاحقته بسبب إطلالته الأخيرة خلال مشاركته في مهرجان “كوتشيلا” العالمي بالولايات المتحدة الأمريكية، والتي وصفها البعض بأنها أقرب إلى “بدلة رقص شرقي”.
ونشر رمضان مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، أكد فيه أن جمهوره يعرف جيدًا أنه لم يسبق له ارتداء ملابس نسائية سواء في أعماله الفنية أو في حياته الشخصية، مشددًا: “أنا لم ولن أرتدي ملابس نسائية لا في التمثيل ولا في الحقيقة مهما حصل”.
وأضاف أن ارتداء بعض الفنانين لهذا النوع من الملابس يُعد حرية شخصية، لكنه ليس من هذا النوع، ومواقفه معلنة منذ البداية.
وسخر رمضان بطريقته المعتادة من بعض التعليقات التي تناولت ظهوره بأقراط في أحد كليباته الغنائية، قائلًا: “محمد رمضان لبس حلق في كليب؟ آه، لكن في الحقيقة لا.. جمهوري عارف ده كويس”.
وتابع أن ما حدث في مهرجان كوتشيلا ربما يكون بسبب مصممة الملابس فريدة تمرازا، التي لم يكن لديها الكمية الكافية من عملة الجنيه المصري التي صنعت منها الجزء العلوي من الثوب، مضيفاً “لكن ما يهمني هو أن الجمهور يفتخر أنني كنت موجوداً على أهم مسارح العالم، ورفعت اسم مصر هناك”.
وأوضح رمضان أنه فضّل تأجيل الرد على الهجوم الذي تعرّض له حتى ينتهي من أداء مهمته الفنية، وقال: “أنا كنت مركز في حاجة أهم.. إني أرفع اسم بلدي في أمريكا.. والحمد لله هذا حدث”.
التعليقات
………………..
والله انك كذاب يامزززه يارمضانه
لا حول و لا قوة الا بالله
اترك تعليقاً