طالب الناقد الرياضي جمال عارف، إدارة نادي الاتحاد بالتحرك الفوري للدفاع عن بطولات النادي وتاريخه، وعدم الانتظار حتى صدور الإعلان الرسمي من لجنة توثيق بطولات كرة القدم السعودية.
وكتب عارف عبر حسابه الشخصي على منصة “إكس”: “لا بد من إدارة الاتحاد أن تدافع عن بطولات ناديها من الآن، ولا تنتظر الإعلان الرسمي من لجنة التوثيق، وبعدها تكون الطيور طارت بأرزاقها!”.
وأضاف: “حافظوا على مكتسبات النادي ولا تتجاهلوها، فأنتم مؤتمنون على إرث الاتحاد وتاريخه الكبير، ولا تعتمدوا فقط على رأي مؤرخ النادي وعضو لجنة التوثيق عبدالإله النجيمي فقط”.
وتأتي تصريحات عارف في ظل الترقب الكبير لإعلان لجنة توثيق البطولات، الذي أثار جدلًا واسعًا بين جماهير الأندية الكبرى.
التعليقات
تاريخك كلة تزوير حتى مع التوقيق زادوكم 5 دوري من وين مدري والدوري لم تحققوة ألا بعد التحايل ووضع المربع الذهبي اللي اخترعتوة من رؤسكم ،،،وسرقتو لقب الوحدة العميد ،،،لا وتدعون المظلومية ،،،تقتلون القتيل وتمشون في جنازتة وتبكون وتولولون علية ،،،حسبنا الله ونعم الوكيل في كل ظالم
اترك تعليقاً