علق الإعلامي الرياضي عبدالكريم الزامل على تصريحات المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الشباب الأخيرة.

وقال الزامل عبر صفحته الرسمية على منصة إكس: “كنت أتعاطف مع حمد الله بنسبة 30% بوجود حلول ممكنة معه، بعد أن شاهدت اللقاء انخفض التعاطف معه إلى 0%. أي إدارة لا يمكن أن تتعامل معه وهو بهذه التصرفات”.

وتابع الزامل: “أخطأ مركز التحكيم في رفع الإيقاف عنه فيما بعد، والجميع يعلم أن سبب ذلك هو محكم تنحى فيما بعد. ولو لم يتنحَ، لنُحيَّ المركز بأكمله كما قال القانوني عمر الخولي”.

وقال حمد الله في تصريحات تلفزيونية: “جماهير الاتحاد أصابتني بالجنون، لأنني شاهدتهم يحضرون المباريات بسعة كاملة تصل إلى 60 ألف متفرج، خلال الموسم الذي كان يحاول فيه العميد تفادي الهبوط”.

وأضاف: “في المقابل، كنت ألعب في النصر وننافس على الدوري، وفي النهاية تنظر إلى المدرجات تجد ما بين 10 أو 12 ألف مشجع، وهو أمر غريب. ولكنه إن دل على شيء، فيدل على أن الجماهير النصراوية مزاجية”.

واختتم: “لم أقصد التقليل منهم، فالنصر يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة، وهو نفس الحال بالنسبة للاتحاد. ولكن محبي العميد يحضرون في كل مباراة بأعداد ضخمة ومجنونة، وهذا هو الفارق”.

اقرأ أيضا :

عبدالرزاق حمدالله: غادرت النصر مكرهًا وظُلمت في طريقة خروجي.. فيديو