Slaati

ميلوني: لا تنتظروا مني نصيحة بشأن ترامب فلست طبيبة نفسية

منذ 8 شهر02987
ميلوني: لا تنتظروا مني نصيحة بشأن ترامب فلست طبيبة نفسية

مشاركة

وكالات

اكتفت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني بابتسامة عريضة حين سُئلت السبت عن نصيحة قد تُسديها للمستشار الألماني فريدريش ميرتس قبل أول زيارة له إلى البيت الأبيض، وردّت ضاحكة:"أنا لست طبيبة نفسي.

وأضافت، عقب اجتماع مطول في قصر كيجي: "لا أعتقد أنني مؤهَّلة تمامًا لتشخيص قادة العالم، والمستشار ميرتس سياسيٌ مخضرم يعرف طريقه جيدًا".

وتوصف ميلوني أحيانًا بأنها" مُروِّضة ترامب" في أوروبا نظرًا إلى علاقتها المتينة مع الرئيس الأميركي، إذ التقتا أربع مرات منذ فوزه في انتخابات نوفمبر الماضي.

وفي اللقاء الذي دام أكثر من ساعة، ناقش الزعيمان ملفات أوروبية ودولية، بينما يواصل ميرتس جولة تعارف في عواصم القارّة تمهيدًا لرحلته المرتقبة إلى واشنطن للقاء ترامب.

ميلوني شدّدت على أن ترامب يدافع أولًا عن مصالح بلاده ويحترم الساسة الذين يفعلون الشيء نفسه، قائلة: "الأهم أن نعرّف مصالحنا الوطنية بوضوح، وأنا واثقة بأن فريدريش ميرتس سيقوم بذلك".

ويشارك ميرتس اليوم في قدّاس تنصيب بابا الفاتيكان الجديد ليو الرابع عشر في ساحة القديس بطرس، بحضور شخصيات رفيعة، من بينها نائب المستشار الألماني لارس كلينغبيل.

إقرأ أيضًا:

ترامب ينشر فيديو يوضح الفرق بين استقباله واستقبال بايدن في المملكة.. فيديو

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-15 at 2.30.29 AM.jpeg

هتان النجار:الهلال لن يفرط بالصدارة ولن يترك المجال للاقتراب منه..فيديو

الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1418
WhatsApp Image 2026-01-15 at 12.27.13 AM.jpeg

كاراسكو ‬⁩ : نحتاج مزيد من اللاعبين لدعم الفريق ..فيديو

الرياض
منذ 23 دقيقة
0
1412
WhatsApp Image 2026-01-14 at 7.51.41 PM.jpeg

وظائف شاغرة في شركة النهدي الطبية

الرياض
منذ 23 دقيقة
0
1412
WhatsApp Image 2026-01-14 at 9.46.10 PM.jpeg

النمر : 40% من حالات أول جلطة قلبية تحدث قبل سن 55

الرياض
منذ 23 دقيقة
0
1413
WhatsApp Image 2026-01-14 at 8.34.59 PM.jpeg

محامٍ يطلق النار على قاضية داخل محكمة بإسطنبول .. صور

أنقرة
منذ 23 دقيقة
0
1417
إعلان
مساحة إعلانية