Slaati

الأخضر يدشن تدريباته في معسكر الدمام

منذ 8 شهر01939
الأخضر يدشن تدريباته في معسكر الدمام

مشاركة

ماجد محمد

دشّن المنتخب الوطني ظهر اليوم الأربعاء معسكره الإعدادي في مدينة "الخُبَر"، وذلك استعدادًا لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويشار إلى أن الأخضر سيحل ضيفًا على منتخب البحرين في الخامس من شهر يونيو المقبل على ملعب البحرين الدولي، فيما سيستضيف نظيره منتخب أستراليا في العاشر من الشهر ذاته على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وأجرى لاعبو المنتخب مساء اليوم حصتهم التدريبية الأولى على "ملعب نادي الاتفاق" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد".

وبدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء، ثم تمارين الاستحواذ، قبل أن تُجرى مباريات مصغّرة، لتُختتم بتمارين الإطالة.

وفي السياق، اكتفى الثلاثي "علي مجرشي، متعب الحربي، ومحمد بكر" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.

والجدير بالذكر أن المنتخب الوطني سيواصل برنامجه الإعدادي مساء غدٍ الخميس بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "ملعب نادي الاتفاق" عند الساعة السابعة مساءً.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-15 at 1.24.41 AM.jpeg

لاعبو المغرب يحتفلون بياسين بونو بعد تأهل المغرب على حساب نيجيريا..فيديو

وكالات
منذ 2 دقيقة
0
1341
ملخص مباراة القادسية والفيحاء

ملخص مباراة القادسية والفيحاء 5-0 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1353
ملخص مباراة الشباب ونيوم 3-2

ملخص مباراة الشباب ونيوم 3-2 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1360
ملخص مباراة الأهلي والتعاون

ملخص مباراة الأهلي والتعاون 2-1 - دوري روشن للمحترفين

الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1366
مقدمة وليد الفراج بعد فوز الأهلي على التعاون

مقدمة وليد الفراج بعد فوز الأهلي على التعاون

الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1371
إعلان
مساحة إعلانية