خرج النجم النيجيري السابق كريستيان أوبودو بتصريحات نارية، محذرًا مواطنه فيكتور أوسيمين من اتخاذ قرار قد يندم عليه طوال مسيرته، بعدما رفض عرضًا ضخمًا من نادي الهلال السعودي خلال الأيام الماضية.
وقال أوبودو في حديثه لموقع Punchng النيجيري:“أعلم أن أوسيمين لا يزال يحلم باللعب في أوروبا، لكن عليه أن يكون واقعيًا. الأندية الأوروبية مترددة بسبب راتبه الضخم والشرط الجزائي الخانق. إن لم يقدّم تنازلات، فليقبل بعرض الهلال. هذا العرض قد لا يتكرر!”.
وكان الهلال قد تقدّم بعرض تاريخي، تضمن دفع الشرط الجزائي البالغ 75 مليون يورو لنادي نابولي، مع راتب سنوي قدره 30 مليون يورو، إلا أن اللاعب رفض الانتقال، متمسكًا بطموحه الأوروبي، رغم غياب العروض الجادة من كبار القارة.
وأضاف أوبودو برسالة صريحة:“على أوسيمين أن يقرر الآن إما تخفيض راتبه للبقاء في أوروبا، أو القبول بعرض الهلال وتأمين مستقبله..عليه أن لا يختار الطريق الخطأ، لأن الفرص لا تأتي دائمًا مرتين”.
وفي تصريح لافت يحمل أبعادًا اجتماعية ورياضية، قال أوبودو:“لو كان أوسيمين برازيليًا، لكانت الأندية الكبرى وقعت معه منذ وقت طويل. للأسف، نيجيريا لا تروّج نجومها بالشكل العادل، وبعض النيجيريين أنفسهم يساهمون في التقليل من قيمة مواطنيهم!”.
وتأتي هذه التصريحات في وقت يسود فيه الغموض مستقبل أوسيمين، بينما يواصل الهلال تحركاته لضم مهاجم عالمي استعدادًا لخوض تحديات كأس العالم للأندية المقبلة.

التعليقات
اعتقد اللي معلقين ماعندهم روح الوطن الغالي مايدرون ان هذا ممثل الوطن والدعم مطلوب لانديتنا السعوديه خلكم خير مثال وقدوه في حب الوطن والله عيب الأجانب تنظر لتعليقاتكم الخارجه عنددعم الفرق السعوديه استحو واخجلو ان كنتم عرق سعودي الله يديم وطنا الغالي
ليش كسر العقد ودفع شرط جزائى ضخم وهدر أموال كان ممكن الاستفادة منها بشكل افضل !!!! اللاعبين في العالم ايش كثرهم وصغار ومواهب لاعد ولا حصر وبدون كسر عقود وكلام فاضي وبمبالغ اقل بكثير.
تدورون لكم واسطات ما عندكم كرامه وربي
استحوا شوي هذي سابع مره يرفضكم
ي كبرها من كذبه قووووويه ي طواقي🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
حتى لو جا هو او اي لاعب عشان الملايين
جلد مو جلدك جره على الشوك 🤪
اترك تعليقاً