Slaati

الهلال يفاوض إدواردز لإدارة الفريق

منذ 6 شهر03085
الهلال يفاوض إدواردز لإدارة الفريق

مشاركة

ماجد محمد

تفاوضت شركة نادي الهلال مع الإنجليزي مايكل إدواردز لتولي منصب المدير الرياضي بالنادي العاصمي الأزرق، ابتداءً من الموسم الرياضي الجديد. يُنتظر أن يتم حسم الملف وتجهيز العقود بين الطرفين خلال الفترة المقبلة.

وقالت صحيفة الرياضية إن إدارة ابن نافل تضع خيارات أخرى مثل الإسباني روبيرتو أولابي، المدير الرياضي لنادي ريال سوسيداد الإسباني، الذي أعلن رحيله مع نهاية الموسم المنصرم عن النادي الإسباني.

عمل مايكل إدواردز رئيسًا تنفيذيًا لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي. انضم إلى ليفربول في عام 2011 كرئيس للمحللين وأصبح مديرًا رياضيًا في 2016 قبل مغادرة النادي في 2022. وبعد خروجه، رفض عددًا من العروض للعودة، تضمنت أدوارًا لإدارة عمليات كرة القدم في تشيلسي ومانشستر يونايتد.

وجلب إدواردز عددًا من النجوم لليفربول خلال فترة عمله مديرًا رياضيًا، بما في ذلك الحارس البرازيلي أليسون بيكر، والهولندي فيرجيل فان دايك، والجناح المصري محمد صلاح.

وذكر حساب «الرياضية - عاجل» في 5 مايو الماضي أن مسؤولي نادي الهلال يتجهون للتعاقد مع مدير رياضي أجنبي، فيما يودع فهد المفرج العمل الرسمي مع الفريق الأزرق بعد أكثر من 12 عامًا قضاها في النادي.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

IMG-20251219-WA0002.jpg
الاتحاد يستهدف التعاقد مع نونو تافاريس لتدعيم الجبهة اليسرى
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1369
IMG-20251219-WA0001.jpg
أزمة أشرف داري مع الأهلي المصري تربك حساباته في الميركاتو الشتوي
الرياض
منذ 40 دقيقة
0
1510
ضمك يواجه الاتفاق وديًا
ضمك يواجه الاتفاق وديًا
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1823
مشاركة قوية من لاعبي الدوري الألماني  في كأس إفريقيا
مشاركة قوية من لاعبي الدوري الألماني  في كأس إفريقيا
وكالات
منذ 2 ساعة
0
1812
سائح صيني : السعودية هي أكثر بلد يتمتع بالأمن والاستقرار .. فيديو
سائح صيني : السعودية هي أكثر بلد يتمتع بالأمن والاستقرار .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
1
1839
إعلان
مساحة إعلانية