Slaati

ملكة كابلي تكشف تفاصيل تذويب الفيلر: شفايفي رجعت طبيعية بعد خطأ طبي.. فيديو

منذ 7 شهر05010
ملكة كابلي تكشف تفاصيل تذويب الفيلر: شفايفي رجعت طبيعية بعد خطأ طبي.. فيديو

مشاركة

خاص

فاجأت خبيرة التجميل ومشهورة مواقع التواصل الاجتماعي، ملكة كابلي، متابعيها بكشف تفاصيل مؤلمة عن خضوعها لإجراء طبي لإذابة الفيلر من شفتيها، بعد مضاعفات خطيرة تسبّب فيها خلط نوعين مختلفين من مواد التعبئة.

وتعود القصة إلى نهاية عام 2021، حين لاحظت كابلي تغيرًا واضحًا في شكل شفتيها، مع ظهور تكتلات صلبة وبارزة، وصفته بعبارة: "صار عندي شفة فوق الشفة"، في إشارة إلى تشوّه واضح ناتج عن تراكم الفيلر بشكل غير طبيعي.

وأمام هذه المضاعفات، لجأت كابلي إلى طبيب مختص أجرى لها تدخلاً جراحيًا بسيطًا داخل الفم لإزالة التكتلات، وأوضحت أن الإجراء تضمن خياطة داخلية مؤقتة، وأن الطبيب طمأنها بأن الندوب ستزول تدريجيًا مع التئام الأنسجة.

ونشرت كابلي عبر حسابها مقاطع وصورًا توثق حالتها بعد العملية، وكتبت: "أعتذر على المنظر.. بس هذا شكل الخياطة الداخلية"، مؤكدة أن هدفها من المشاركة هو توعية متابعيها وتفادي الوقوع في نفس الخطأ.

كما وجّهت رسالة تحذيرية للنساء، قائلة: "أكبر غلط إنكم تحقنون أنواع فيلر مختلفة.. يتكتل ويصير زي الفيلر الدائم، والحل الوحيد بعدها يكون الجراحة أو الذوبان".

وأشار الأطباء إلى أن عملية تذويب الفيلر لا يمكن تنفيذها في المنزل، بل تستدعي حقن مادة "الهيالورونيداز" بيد مختص، وغالبًا ما تظهر النتائج خلال أسبوع إلى أسبوعين. وتشمل دواعي الذوبان التورّم الشديد، التكتلات، أو حدوث انسداد في الأوعية الدموية.

ومن الآثار الجانبية المحتملة: تغير طفيف في اللون، كدمات موضعية، أو تحسس خفيف، وهي أعراض مؤقتة تزول بسرعة مع العناية الطبية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.40.43 PM.jpeg

الشمراني حكمًا لمباراة الأهلي والخلود

الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1420
WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.39.54 PM.jpeg

غيابات النصر قبل مواجهة الشباب

الرياض
منذ 44 دقيقة
0
1481
WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.32.55 PM.jpeg

ميشيل بالثوب السعودي داخل مقر فلامينغو .. فيديو

الرياض
منذ 50 دقيقة
0
1483
WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.17.45 PM (1).jpeg

كورينثيانز يحسم اتفاقه مع كايو

الرياض
منذ 51 دقيقة
0
1474
WhatsApp Image 2026-01-16 at 7.19.38 PM.jpeg

مدرب نيوم: سنسعى لإيقاف الهلال

الرياض
منذ 51 دقيقة
0
1502
إعلان
مساحة إعلانية