Slaati

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم: كلام فارغ ومحتوى رديء

منذ 5 شهر02797
رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم: كلام فارغ ومحتوى رديء

مشاركة

خاص

خرج الإعلامي المصري رامي رضوان عن صمته للرد على الشائعات التي انتشرت مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المنصات الإلكترونية، والتي تزعم انفصاله عن زوجته الفنانة دنيا سمير غانم.

وننشر رضوان توضيحًا عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، نفى فيه هذه الأخبار جملة وتفصيلًا، واصفًا إياها بـ"المحتوى الرديء" الذي يروج له البعض بحثًا عن مشاهدات وشهرة زائفة.

وتزامن رد رضوان مع استعداد دنيا لطرح أحدث أعمالها السينمائية "روكي الغلابة"، الذي طال انتظاره بعد تأجيلات متكررة لأسباب إنتاجية وفنية. هذا التوقيت الحساس، كما يرى البعض، قد يكون دافعًا لانتشار الشائعات بهدف استغلال الاهتمام الإعلامي بالفيلم الجديد.

وأكد رضوان في منشوره استياءه من تداول مثل هذه الأخبار المفبركة، داعيًا الجمهور إلى تجاهلها وعدم المساهمة في انتشارها، مشددًا على أن حياته الخاصة مع زوجته بعيدة تمامًا عن الإعلام، وهو ما كان واضحًا في قلة ظهورهما المشترك.

ويُعرف الثنائي الفني بحرصهما على الخصوصية وابتعادهما عن الصراعات الإعلامية، في ظل انتمائهما إلى عائلة فنية لها مكانتها الكبيرة في الوسط الفني.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 44 دقيقة
0
1492
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 46 دقيقة
0
1493
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1649
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1635
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 2 ساعة
0
1650
إعلان
مساحة إعلانية