Slaati

عبد الله الأسطا يغادر منصبه في الشباب لأسباب شخصية

منذ 5 شهر03719
عبد الله الأسطا يغادر منصبه في الشباب لأسباب شخصية

مشاركة

ماجد محمد

أعلن نادي الشباب، الأحد، مغادرة عبد الله الأسطا، المدير التنفيذي لكرة القدم، لمنصبه، بعد نحو 9 أشهر على تعيينه، وذلك في خطوة وصفتها مصادر مطلعة بأنها شخصية ولا تتعلق بالتغييرات الإدارية الأخيرة في النادي.

وكان الأسطا قد تولى المنصب في أكتوبر 2023، قبل أن يُبدي في منتصف الموسم الماضي رغبته في الاستقالة لأسباب خاصة والعودة إلى مسقط رأسه في مدينة بريدة. ووفقًا للمصادر، فإن قرار رحيله جاء بناءً على قناعاته الشخصية، دون أي ارتباط مباشر بالتعديلات الأخيرة التي طالت مجلس الإدارة.

وتأتي استقالة الأسطا بالتزامن مع مرحلة إعادة الهيكلة التي يقودها الدكتور محمد الناصر، الرئيس التنفيذي الجديد لكرة القدم، والذي تم تعيينه من قِبل مجلس الإدارة المؤقت المكلف برئاسة خليف الهويشان، بعد استقالة الرئيس السابق محمد المنجم.

ويعمل الناصر حاليًا على تنفيذ خطة شاملة لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم في النادي، تتضمن استحداث مناصب جديدة، وإلغاء أو تقليص مهام بعض المناصب الأخرى، في إطار رؤية تطويرية يهدف المجلس من خلالها إلى تعزيز الأداء الإداري والفني.

وكانت وزارة الرياضة قد كلّفت، الأربعاء الماضي، خليف الهويشان برئاسة مجلس إدارة مؤقت لنادي الشباب، إلى جانب العضوين مشعل العقلا وفالح الفالح، وذلك لحين انتخاب مجلس إدارة جديد من قِبل الجمعية العمومية للنادي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 1.04.34 AM.jpeg
فلاته: كلام رينارد غير واقعي وكأنه يطلب الإقالة.. ويطالب بتقليص عدد الأجانب .. فيديو
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1440
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.16.51 AM.jpeg
ملف فابينيو يعود إلى طاولة الاتحاد قبل دخوله الفترة الحرة
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1438
WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.00.24 AM.jpeg
الزلال: رينارد لا يريد أن يعمل.. فيديو
الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1445
WhatsApp Image 2025-12-18 at 1.53.45 AM.jpeg
قبل نهائي كأس العرب.. جماهير الأردن تهتف: هاتوا لنا المغرب .. فيديو
وكالات
منذ 28 دقيقة
0
1451
WhatsApp Image 2025-12-17 at 7.33.45 PM.jpeg
جامعة نجران تعلن عن فتح القبول ببرامج الدبلوم عن بُعد
نجران
منذ 28 دقيقة
0
1450
إعلان
مساحة إعلانية