Slaati

شكوى الفتح قدمت بعد عام من انتقال البريكان

منذ 6 شهر069543
شكوى الفتح قدمت بعد عام من انتقال البريكان

مشاركة

ماجد محمد

كشفت مصادر صحفية أن لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم لم تتأخر في النظر أو إصدار الحكم بشأن شكوى نادي الفتح ضد انتقال فراس البريكان لاعب فريقه الأول لكرة القدم السابق إلى الأهلي.

وأوضح المصدر ذاته أن الفتح تقدم بشكواه رسميًا إلى لجنة الاحتراف في 5 سبتمبر 2024، أي بعد عام كامل من توقيع البريكان مع الأهلي، ما يوضح أن الشكوى لم تقدم بالتزامن مع انتقال اللاعب.

وأفادت المصادر بأن لجنة الاحتراف باشرت إجراءاتها فور تسلم الشكوى، وطلبت الإفادات الرسمية من جميع الأطراف المعنية، مع مراعاة التزامات اللاعب مع المنتخب السعودي الأول.

وكانت اللجنة قد عقدت جلسات استماع للأطراف خلال ديسمبر 2024، في إطار زمني يضمن تكافؤ الفرص والاستماع إلى جميع وجهات النظر، حسبما قال المصدر.

وأصدرت اللجنة قرارها، في 28 فبراير الماضي، برفض الشكوى موضوعًا، بعد دراسة شاملة للملف والتزامٍ بالمدد النظامية.

وتقدم الفتح، في 10 مارس الماضي، باستئناف على القرار أمام مركز التحكيم الرياضي، الذي ينظر حاليًا في القضية. ومن المتوقع أن يصدر المركز قراره بعد استكمال الإجراءات وفق المدد الزمنية المعتمدة.

واتهم الفتح نظيره الأهلي والبريكان ومؤسسة الرابط الرياضي للتسويق الرياضي، وكيل اللاعب، بمخالفة أربع فقرات في ثلاث مواد من لائحة الاحتراف وأوضاع اللاعبين وانتقالاتهم.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

5.jpg

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بمواطن لترويجه مادة الحشيش المخدر

جازان
منذ 57 ثانية
0
1334
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.53.10 PM.jpeg

اتهام بطل أولمبي فرنسي باغتصاب ابنة مدربه السابق

باريس
منذ 44 دقيقة
0
1483
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.21.16 PM.jpeg

خالد عبدالرحمن يرسل سلامه لإحدى معجباته عبر تسجيل صوتي .. فيديو

خاص
منذ 1 ساعة
0
1545
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.31.50 PM.jpeg

امرأة تستيقظ على ثعبان ضخم مستلقي على سريرها

كانبرا
منذ 1 ساعة
0
1547
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.26.15 PM.jpeg

ضبط 18 ألف مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1631
إعلان
مساحة إعلانية
شكوى الفتح قدمت بعد عام من انتقال البريكان | صحيفة صدى الإلكترونية