Slaati

إحالة أشرف حكيمي إلى المحكمة الجنائية في قضية اغتصاب

منذ 5 شهر063971
إحالة أشرف حكيمي إلى المحكمة الجنائية في قضية اغتصاب

مشاركة

وكالات

طالبت النيابة العامة في فرنسا، بإحالة الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، إلى المحكمة الجنائية، بتهمة الاغتصاب، وذلك بموجب قرار نهائي صدر اليوم الخميس، في إطار قضية تعود إلى فبراير 2023، وفقًا لما نشرته صحيفة "لو باريزيان".

وتعود تفاصيل القضية إلى تعارف بين حكيمي وسيدة تبلغ من العمر 24 عامًا، عبر رسائل خاصة على "إنستغرام"، قبل أن تلتقيه في منزله الواقع بمنطقة بولون-بيانكور، إحدى ضواحي باريس، عقب أكثر من شهر من التواصل بينهما.

وبحسب روايتها، فقد استقبلها حكيمي مساء أحد أيام الجمعة بسيارة أوبر حجزها بنفسه، قبل أن تقع "تجاوزات جنسية دون موافقتها"، حيث أفادت الشابة بأن اللاعب قبّلها رغماً عنها ثم أجبرها على علاقة جنسية، قبل أن تتمكن من دفعه بقدمها ومغادرة المنزل، لتتواصل لاحقًا مع صديقتها، التي أكدت للشرطة أنها كانت في "حالة صدمة واضحة".

وفي اليوم ذاته، تواصلت الشابة مع الشرطة دون تقديم شكوى رسمية في البداية، لكنها زوّدت المحققين لاحقًا برسائل قالت إنها تعكس حالتها النفسية.

وفي 3 مارس 2023، تم وضع حكيمي تحت التحقيق الرسمي بتهمة "الاغتصاب"، وأُخضع للرقابة القضائية بعد استجوابه.

وخلال جلسة المواجهة الأولى التي عُقدت في 8 ديسمبر 2023، جددت الشاكية اتهاماتها، فيما أصر حكيمي على نفي التهم الموجهة إليه، معتبرًا القضية "محاولة ابتزاز مالي".

وقال اللاعب في مقابلة مع أحد المدونين في يناير 2025: "عندما تكون ناجحًا، تصبح هدفًا سهلاً. لقد حاولوا ابتزازي، ولهذا لجأنا إلى القضاء، وكل شيء يسير على ما يرام".

وفي أعقاب قرار الإحالة الجديد، اعتبرت راشيل-فلور باردو، محامية المدعية، أن موكلتها "استقبلت القرار بارتياح كبير"، بينما وصفت فاني كولين، محامية حكيمي، القرار بأنه "غير منطقي وغير مفهوم"، مؤكدة أن الملف يتضمن "تحاليل نفسية تكشف كذب الشاكية"، مشيرة إلى أن اللاعب لا يزال هادئًا ومستعدًا للطعن في القرار بكل الوسائل القانونية الممكنة.

من جانبه، استمر نادي باريس سان جيرمان في دعم لاعبه خلال فترة التحقيق، مبررًا غيابه المؤقت عن التدريبات بـ"أسباب شخصية"، ومؤكدًا ثقته في نزاهة العدالة الفرنسية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.27.53 PM (1).jpeg
الإطاحة بمواطن لترويجه 12 كيلوجرام من الحشيش المخدر بجازان
جازان
منذ 15 دقيقة
0
1377
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1401
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 45 دقيقة
0
1481
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 53 دقيقة
0
1512
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 54 دقيقة
0
1525
إعلان
مساحة إعلانية
إحالة أشرف حكيمي إلى المحكمة الجنائية في قضية اغتصاب - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة