Slaati

مصرع طفل إثر تناوله ثلاثة أكياس من الإندومي

منذ 4 شهر02535
مصرع طفل إثر تناوله ثلاثة أكياس من الإندومي

مشاركة

وكالات

شهدت منطقة المرج بمصر وفاة طفل يبلغ من العمر 13 عامًا بعد تناوله ثلاثة أكياس من النودلز سريعة التحضير "الإندومي" دون طهي، ما أثار صدمة وحزنًا عميقًا بين الأهالي وأعاد الجدل حول مخاطر هذه الوجبات المنتشرة بين الأطفال والمراهقين.

أفادت أسرة الطفل في التحقيقات أن نجلهم تناول الأكياس الثلاثة من الإندومي الخام دفعة واحدة، فأصيب بعدها بإعياء شديد أدى إلى وفاته.

وباشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، حيث أمرت بالتحفظ على صاحب المحل الذي باع المنتج للطفل، كما أُرسلت عينات من الإندومي إلى المعامل المختصة لفحصها والتأكد من سلامتها.

وأظهرت النتائج الأولية مطابقة المنتج للمواصفات، مما يعزز فرضية وفاة المتناول نتيجة تناول كمية كبيرة من النودلز غير المطهية دفعة واحدة، وهو ما قد يسبب مضاعفات صحية حادة كالاختناق أو الانسداد المعوي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 39 دقيقة
0
1478
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 41 دقيقة
0
1480
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1634
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1623
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 2 ساعة
0
1637
إعلان
مساحة إعلانية